当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:李*** 时间:2018.08.02
所患疾病:打呼噜间歇性睡眠
就诊大夫: 丛铁川 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:感谢从主任医术高明,平易近人,妙手回春
所患疾病:睡眠呼吸暂停症
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 马靖 呼吸内科 主任医师
看病经验:因为我准备不充分。暂时没有结论。准备好了还堆备就诊。感觉大夫非常专业.。靠普。
目前病情状态:没有架子。大夫很好。准备下次就诊。
患者:114.255.132.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸困难
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 阙呈立 呼吸内科 主任医师
看病经验:有耐心、医术高明、不辞辛苦,每个患者都很耐心寻问,细致精心,医德高尚,令每个就诊患者内心感动。。在此说一声:谢谢您阙大夫!辛苦了!祝您身体健康!工作愉快!
治疗方式:呼吸机治疗
就诊大夫: 马靖 呼吸内科 主任医师
看病经验:马主任您好 我是3个月前在您那儿就诊的患者,当时是因为我打呼去的,您当时建议我做个睡眠监测,也就是在医院住一晚上,观测我整晚的打呼情况。结果出来后诊断为阻塞型呼吸暂停比较重,当时您给的建议是减肥(96公斤),或者口腔矫治器,但是我牙齿不好,做不了矫治器。减肥一时半会儿还真有点困难,最终我选择带呼吸机,经过带呼吸机这段时间,我感觉我精神好多了,晚上也睡得很舒服。单位同事也都说我最近神色比以前好多了。
治疗方式:还未治疗
就诊大夫: 马靖 呼吸内科 主任医师
看病经验:马主任,我在网上看到大家对您的评价不错,也帮我爸爸咨询了一下病情,谢谢您在百忙之中抽空回答我的问题,也谢谢您合理的建议!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应少***
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:呼吸机
就诊大夫: 马靖 呼吸内科 主任医师
看病经验:首先感谢一下好大夫在线这个平台,让我认识了马主任这位名医。我从小就有打鼾这个毛病,但是自己一个人睡也没注意到,后来上大学住在宿舍,才知道,我睡觉要打呼噜,有好多次室友都跟我说:“你晚上睡觉,打着呼噜,突然就没声了。好几次我们都吓到了,使劲推你才有反应!”意识到问题的严重,才去了医院检查!马主任很和蔼亲切,特别是对问题的严谨态度让我觉得很放心,我现在正在使用呼吸机,病情也在好转中,谢谢马主任的高明医术!
患者:汪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 马靖 呼吸内科 主任医师
感谢信:谢谢马主任,现在终于能够睡个踏实觉了,人也精神很多,现在每天工作都很有劲儿,心情也好!也祝您身体健康!生活愉快!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应我***
患者:汪*** 患者于两年前发表
治疗方式:呼吸机
就诊大夫: 马靖 呼吸内科 主任医师
看病经验:前段时间晚上打呼噜声很大,中途会突然没有声音,大概持续30几秒,有时候还可以把自己憋醒,在网上查了这种症状的危害,很像是睡眠呼吸暂停综合征,就想去医院检查一下!听朋友介绍马主任是治疗睡眠呼吸暂停的专家,就直接去找了您!就诊之后做了睡眠呼吸检测,确诊中度睡眠暂停,主任建议以我目前的症状最好的治疗方法就是佩戴呼吸机,现在一直使用自动式呼吸机,效果不错,晚上能睡一整晚,白天精神也好多了。谢谢马主任的帮忙!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应我***
就诊大夫: 马靖 呼吸内科 主任医师
感谢信:不能当面来感谢您,只能通过这种方式给您表示我的感谢了,希望您能帮助更多像我父亲一样的患者,毕竟这个病是在是太折磨人了,身边的人也受这个病的牵连!衷心的谢谢您能让我父亲的病得到恢复!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应轰***
治疗方式:用药
就诊大夫: 马靖 呼吸内科 主任医师
看病经验:我父亲已经打呼噜很多年了,家里一直觉得很烦,晚上总是被吵的睡不着觉,但是由于父亲不想去医院,也就没去看过,直到有段时间父亲半夜被憋醒,才去医院检查过打呼噜的事情,才知道,他得了睡眠呼吸暂停综合征。后来经朋友的介绍,去找了马主任,没想到父亲吃了药后,病情居然有了大幅度的好转,希望再过一段时间,父亲能够彻底治愈!谢谢马主任!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应轰***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
就诊大夫: 李天成 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:天成大夫,非常感谢你!是你用精湛的医术解除了我的痛苦,十年了,我终于能香香地睡觉了,你是我遇到的最热心最儒雅的好医生,术前你亲自到病房探望我,缓解我紧张的心情,术后正值双休日,你发来短信询问我的病情,当我痊愈出院后,天成大夫还打来电话问候,全家人为此特别感动,也觉得特别幸运,能遇到这样一位德艺双馨的好医生,我们祝愿天成大夫能用精湛的医术为更多像我这样病人解除痛苦,在医学的高峰上不断登攀,祝你幸福!快乐!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停低通气综合征
治疗方式:手术治疗uppp
就诊大夫: 李天成 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:睡眠打鼾十几年,呼吸暂停憋醒也有好几年了,白天犯困,开车很危险,车都不敢开,早上也头痛,血压好像升高了,去去北大医院做了睡眠监测,发现有重度缺氧,后来住院手术了,手术医生是李天成大夫,态度很好,手术很快,大概1个小时,术后头三天太痛苦了,之后慢慢好了,长痛不如短痛,做了手术,睡眠打鼾基本好了,最主要是白天不犯困了,也瘦了。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
  • 北大医院可咨询专家