当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长沙市一医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症治疗
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 张俊杰 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:本人被鼾症困扰多年,睡下不到半小时,便嘴唇发乌,呼吸不畅,严重时可呼吸暂停,经常会因为呼吸不畅而惊醒,虽然晚上睡了一夜,但白天仍然觉得精神萎靡不振,开车都能睡着。经张医生检查,诊断为比较严重的鼾症窒息症,入院先进行了鼻腔手术,恢复几天后,再进行了咽部手术,前后十来天,出院,回家感觉每天睡眠质量大大提高,精神也比以往好了很多,头脑也清醒了许多。张医生以他高超的医术帮我解决了生活上的一个大问题,非常感谢!
这条有参考价值吗? 回应w***
  • 长沙市一医院可咨询专家