当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长征医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:汪*** 时间:2018.02.27
所患疾病:打鼾严重,有时晚上憋得难受会坐起来
就诊大夫: 郎军添 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:如果怕挂不上号就在好大夫网站预约挂号。或电话咨询医生,图文咨询都可以。很方便!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:101.81.117.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:鼾病
就诊大夫: 孙爱华 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:我爱人患鼾病严重影响睡眠,平日倍感疲劳,前年慕名找到孙爱华教授,经过检查确定诊断以后收住院治疗。教授态度和蔼,很负责任,反复向我们交代注意事项和术后可能出现的问题。手术后我爱人恢复不错,手术后两年来睡眠改善,精神也比手术前好多了。十分感谢孙爱华教授。
所患疾病:鼾病
就诊大夫: 孙爱华 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:我爱人因患鼾病影响睡眠,整日疲劳不堪,前年慕名找到孙爱华教授,确定诊断后收住院手术,教授态度和蔼,很负责任,手术很成功。现在手术后2年多,她睡眠打鼾状况显著改善,精神状态也明显好于手术以前。十分感谢孙爱华教授。
  • 上海长征医院可咨询专家

符培亮 副主任医师