当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市第一人民医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:171.216.223.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
就诊大夫: 刘鹤 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:在这里看到给我治病的刘医生,觉得我要说几句。
1.我是在报纸上看见刘医生才找他看病的。在今年“好医生口碑榜”上刘医生进入前100名的。
2.刘医生态度非常好,有爱心,有耐心。住院治疗期间,经常有我们想不到的,刘医生帮我们想到了。
3.医术高明。以前我一直不觉得这是个病,没看过,血压一直不稳定。经过刘医生耐心解释,才知道打鼾还可以引起高血压,就下决心手术。现在手术已经2个多月了,很理想!睡眠好多了,白天精力也很好,最主要的是目前血压一直比较稳定,络活喜一天只用吃一颗:)
这样的好医生,要给大家推荐!
另外你们网站上,医生的门诊时间不对,根据你们的时间去看病,很多医生都找不到。
  • 成都市第一人民医院可咨询专家

计宝辉 主治医师