当前位置:好大夫在线 > 医院 > 赤峰市第二医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:靳*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸困难
就诊大夫: 格日乐 呼吸内科 主任医师
感谢信:格日勒大夫您好:
非常感谢您耐心周到的服务,用精湛的技术,给我消除了病痛,让我感到不是家人胜似家人的感觉。我代表全家感谢您,希望您在今后的工作中,给更多的患者解除病痛,最后祝您工作顺利,全家幸福安康。
这条有参考价值吗? 回应元***
患者:122.76.15.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸困难
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 格日乐 呼吸内科 主任医师
看病经验:我是5月11号到二院看病的,当时呼吸困难,走不了路,格日勒大夫经过一些化验后,进行了准确及时的治疗,经过两天治疗,呼吸顺畅,浑身轻松了许多,非常感谢他用精湛的技术给我消除了病痛。
  • 赤峰市第二医院可咨询专家

毕燃 副主任医师