当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市口腔医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:218.60.140.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:重度打鼾
治疗方式:机器
就诊大夫: 单维芳 鼾症中心 主任医师
看病经验:我老爸重度打鼾,在北京某大医院手术后效果一点也不好,几乎无效,听说她治疗过这样的病人,就上门去求治。现在我老爸睡得好,精神也好了。谢谢。态度不错,推荐
患者:218.25.160.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 单维芳 鼾症中心 主任医师
看病经验:她给我爸爸治疗打呼噜,效果非常好,现在爸爸不打呼噜了,精神和记忆力投稿了,血压也下降了,不错,推荐下午去找她
  • 大连市口腔医院可咨询专家

于鑫 副主任医师