当前位置:好大夫在线 > 医院 > 火箭军总医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾
治疗方式:用Repose螺钉牵引舌根并用低温等离子进行消融
就诊大夫: 徐金操 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:当时是想到同仁去看的,结果同仁人太多态度就没个说了,我妹妹家在北京,他在二炮做的手术,说那不错,我是抱着试试看的心态在网上联系了徐医生,那时还不知道他是主任,我联系了多个医生,只有徐主任认真给我回复了治疗的方案。我觉得他是一个挺认真负责的人。到了医院就挂上他的号了。他认真的给做了检查后,又亲自安排了住院,不必要的检查一样都没多做,第三天就给安排了手术,并亲自给主刀。手术已经半个月了,效果不错,虽然还有点打呼但分贝明显小多了。严重憋气现象已经基本没有了。睡醒后也不像以前那么累了。总体来说效果非常不错,医生护士也特别热心,到了二炮医院有到家的感觉,医生的素质都很高,充分体现了军人的风范,这次北京之行收获不小。但医生说效果的在一个月后才能体现。希望在过半个月后能够达到理想中的效果就更好了。(放心我不是医托,我只是想让有同样痛苦的病人早日找到一位好医生。早日结束这样的病痛。因为我是身有体会,希望你们也能少花点钱少遭罪。)
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应可*** (2个回应)
  • 火箭军总医院可咨询专家

纪涛 副主任医师