当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福州儿童医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:218.66.45.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾
治疗方式:扁桃体和腺样体手术
就诊大夫: 沈翎 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:我家那小子7周岁了,学习成绩一直不是很好··老是注意力不集中记忆力也不好我们都急坏了。。。一次看电视时看到沈医生的报道说打鼾会引起记忆力下降什么的才想我家那从3周多起就一直在打鼾了家里的老人都说没事就一直拖着。看了报道后我们就找了沈医生一看才知道宝贝有扁桃体炎。还做了个喉镜检查才知道鼻子后面还有个腺样体。就是它们才引起宝贝打鼾的。。沈医生就建议我们住院把扁桃体和腺样体手术掉。现在已经出院快一个月,小家伙也不打鼾了···人也明显的精神多了。我真的很谢谢沈医生。。
  • 福州儿童医院可咨询专家

魏剑圣 主治医师