当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
所患疾病:打鼾
就诊大夫: 曾亮 心身疾病科 主治医师
看病经验:由于身体肥胖,睡觉打鼾,耳鼻喉科建议直接用呼吸机,后来找曾医生就诊,给了一些检查和使用呼吸机方面的建议,做了睡眠监测,后续会继续治疗,望好转。
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停综合征
就诊大夫: 曾亮 心身疾病科 主治医师
感谢信:我找曾医生看病有很长一段时间了,每次复诊他都非常认真耐心只细,并没有一点嫌弃我碍事,因我是个残疾人,当我知道曾医生二月不在总院开诊,心非常烦躁不安,曾医生知道后说希望能继续帮我,当时你不知道我有多开心,现在只有在心里感激这位,年青有为的好医生曾亮,象这样的好医生非常非常之难遇到,我会好好真昔,坚持治疗。祝曾医生新年快乐,一切顺利,身体健康!.
  • 广东省中医院可咨询专家

李达 主任医师