当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医一院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:熊*** 患者于两年前发表
所患疾病:阻塞性睡眠呼吸暂停综合症
就诊大夫: 张孝文 耳鼻喉头颈外科 主任医师
感谢信:张孝文主任:
你以超人的耐心,多次接受我的咨询,解疑答难;你急病人之所急,以最短时间制定治疗方案,安排手术;你以精湛技术让我在毫无痛苦的情况下成功完成了咽腭成形手术;你以高度的责任心在我手术后住院的几天里,每天多次巡视检查,对症治疗;你以博爱的胸怀,长者的仁爱,鼓励我坚强勇敢......
忠心地感谢你为我扫去了,困扰我14年的阻塞性睡眠呼吸暂停综合症,我现在睡眠质量已经有了质的飞跃,整个人精神多了。
再次感谢广医一院,感谢张孝文主任!

患者:熊万春
2010年3月21日
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应熊*** (1个回应)
患者:蹇*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼻鼾
就诊大夫: 邱志楠 中医科 主任医师
看病经验:我儿子5岁多,看鼻子跑了好多地方,睡觉打鼾。省中院鼻喷了好多次没效果,还贴了背后,快一个月,也没效果。我都要得心里病了,应该是忧郁症了。在网上看了他老人家的简历,慕名而来。儿子来邱教授这吃了三天的中药,开了点西药。已经差不多没什么声音了,我谢谢您。我们全家祝福您 老:身体健康!!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应蹇***
  • 广医一院可咨询专家