当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北大学附属医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:10.83.178.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合症
就诊大夫: 刘会清 耳鼻喉科 住院医师
看病经验:我的打鼾,呼吸暂停综合症有好多年了,现在终于治愈了,非常感谢刘大夫
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
就诊大夫: 刘会清 耳鼻喉科 住院医师
看病经验:我睡眠打鼾多年,白天困得不行,开车都睡着了,还发生了车祸。
刘会清医生为我详细的检查后,进行了手术治疗。我的病完全好了,我十分感谢刘大夫!在相处的短短十天里,我了解了刘大夫为人谦和,手术技艺高超,实在是年轻有为的好大夫!我代表全家再次深深的感谢他!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z*** (1个回应)
  • 河北大学附属医院可咨询专家

武俏颖 主治医师