当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:张*** 时间:2019.02.16
所患疾病:睡觉打鼾
就诊大夫: 王琳 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:孩子回来后说手术全程他是知道的,王医生亲自给他做的,孩子前三天疼,第六天时已经可以喝汤面条了一周后睡觉不呼噜也不流鼻涕了,现在是一个月了,什么都可以吃了和正常孩子一样了
患者:张*** 时间:2018.05.14
所患疾病:睡眠呼吸暂停、眩晕、耳聋
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 王琳 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:仪器检查繁多,无治疗效果,;网上挂号无效,到护士站才被告知。好好的在省医院网站挂号,怎么就被约到好医生网站了?到医院才被告知在好医生上挂号无效!
目前病情状态:未见好转
患者:1.192.68.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合症
就诊大夫: 王琳 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:因为工作原因,我平时喝酒抽烟比较频繁,为此得了比较严重的咽喉病,每晚上睡觉打呼噜呼吸困难,为此影响了我的正常生活和工作。我在网上看到了王大夫的讲座然后去人民医院找到了王大夫,通过王大夫的精湛医术治好了我的病,回复了我的正常生活,真心感谢王大夫。
患者:117.136.36.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合症
治疗方式:咽腔手术
就诊大夫: 王琳 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:先看了王教授的介绍,经过了诸多对比发现王教授对此类手术治疗很有经验,并且是专业研究睡眠的组委,具有完备的专业知识和精湛的医术!因此来到了河南省人民医院就诊,挂了王琳医生的号见了王教授发现本人更是端庄大方、和蔼可亲!经过仔细检查后说是可以做手术,因为自己也没做过手术,所以有点害怕,但是王大夫,很细心的讲解了!还举了很多的例子!说这个手术的安全性相对较高不用过于担心 并且手术后效果不错 这着实给我们家人和我都吃了个定心丸!后来的手术过程非常快 全麻的手术一下就好了没有痛苦!现在手术恢复的很好!不再打鼾了!真是非常感谢王教授!真是和蔼可亲的医德高尚的医生!
患者:182.120.152.*(来自河南省周口市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸睡眠暂停综合症
治疗方式:咽腔成形术
就诊大夫: 王琳 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:王大夫:你好;我是26床;沈丘的杨东玮,五月12日,你给我做的手术,现在我的呼吸睡眠暂停综合症已经痊愈,刚做完几天效果就非常明显,夜里也不打鼾和憋气了,血压和血糖也都正常了,非常感谢王大夫精湛的技术和崇高的医德,谢谢你
所患疾病:阻塞性睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 王琳 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:王大夫:我是张国利,辉县的,去年5.1在您那里,做了解决睡眠呼吸暂停的手术,将近一年了,效果很好,用您的手为我解除了痛苦,对您的医术,医德,平易近人的态度,我记忆很深,早就该谢谢你了,今天算是迟到的谢意吧,谢谢,谢谢!随后我还要去找您,我的鼻子和咽喉还有毛病,对于耳鼻喉方面的毛病,我信任您,到时候再当面谢您吧!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸睡眠暂停综合症
就诊大夫: 王琳 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:王老师:经治疗,我的呼吸睡眠暂停综合症已经痊愈,效果非常好,同时,身体的其他方面也体会到了好处,整体状态好转了,谢谢! 张国利 2009.6.2
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应z*** (2个回应)
患者:58.42.247.*(来自贵州省贵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
就诊大夫: 王琳 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:都说打鼾不好治,王大夫治好了我多年的打鼾!谢谢她!
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师