当前位置:好大夫在线 > 医院 > 红河州第三人民医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:周*** 时间:2018.05.07
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 邓泽海 耳鼻咽喉头颈外科 主治医师
看病经验:服务态度好,看病方便快捷,住院期间有什么问题,医生都能及时解决
住院花费: 4800元
患者:朱*** 时间:2018.01.10
所患疾病:打鼾,鼻塞
就诊大夫: 邓泽海 耳鼻咽喉头颈外科 主治医师
感谢信:非常感谢邓医生,为宝宝解除病痛,腺样体切除后,鼻子通气很好,不再打鼾了。谢谢!
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 邓泽海 耳鼻咽喉头颈外科 主治医师
看病经验:邓泽海医生绝对值得信赖的好医生,大家可以找他看病,医术不错,态度好,重要的是人还长得帅气,哈哈。
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童鼾症,扁桃体、腺样体肥大
就诊大夫: 邓泽海 耳鼻咽喉头颈外科 主治医师
感谢信:邓泽海医生医术精湛,对病人态度好,对我家小孩很有耐心,其他不多说,把我家孩子病治好了,对小孩还很有耐心,真心喜欢邓医生
所患疾病:扁桃体肥大,夜间打鼾。
就诊大夫: 邓泽海 耳鼻咽喉头颈外科 主治医师
看病经验:我的孩子非常庆幸,能遇到这位耐心细致,为人谦和的邓泽海医生。入院前紧张焦虑,入院后感觉医生护士都特别亲切,心情放松了许多,通过手术治疗,孩子恢复得不错,一周后出院。今天是术后第31天,打鼾的症状明显改善,睡眠质量提高了。
选择该医生就诊的理由:巧遇
  • 红河州第三人民医院可咨询专家