当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:王*** 时间:2018.12.24
就诊大夫: 钟萍 耳鼻咽喉-头颈外科 主治医师
感谢信:态度很好,讲解很耐心,因为是不到两岁的小孩,医生不建议药物治疗,让我们调整饮食和作息时间来达到调理身体的效果,现在过了差不多一个月,好多了,喜欢这个老师。
患者:吴*** 时间:2018.08.10
所患疾病:鼻塞睡觉打鼾
就诊大夫: 钟萍 耳鼻咽喉-头颈外科 主治医师
感谢信:医生不主张吃药,控制生活方式进行治疗
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:陶*** 时间:2018.01.05
治疗方式:喂养指导
就诊大夫: 钟萍 耳鼻咽喉-头颈外科 主治医师
感谢信:钟医生为人亲切,非常有经验,看病时讲解也很详细,宝宝按照钟医生的喂养方法后打鼾得到了很好的改善,但最近又不知为何又有点加重,希望宝宝早点好起来,也谢谢钟医生的细心看病!
患者:117.136.70.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿鼾症
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 孟娟 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
看病经验:门诊挂不到号,后来才知道可以在利康医院看病,挂号费300比票贩子那里买好多了,还不用去挤。
本次挂号途径:票贩子
患者:117.145.178.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周光耀 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
看病经验:周教授很有医德细心,负责,一点都不高傲。真心佩服!
患者:221.237.43.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾
就诊大夫: 周光耀 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
看病经验:态度好,技术好。对病人很耐心。
患者:182.139.22.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合症
就诊大夫: 周光耀 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
看病经验:我儿子在周医生哪里把乾正冶好了.现在睡觉经不打韩了.在也不引响家人睡觉了.通过周医生的医术.我儿子已经康福了.
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾
就诊大夫: 周光耀 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
看病经验:周老师非常专业、非常耐心,绝对的好医生!不但告知疾病机理,而且还把下一阶段的治疗过程预先告知了我,让我对目前自己疾病的状态和未来将要开展的治疗了然于胸,这不是所有医生都做的到和愿意做的。而且周老师非常耐心,对病人疑问耐心解释,看病的时间也明显超过其他医生,这才是负责任的表现。谢谢,周医生,我下一阶段还得找您。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应w***
  • 华西医院可咨询专家