当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省人民医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:王*** 时间:2018.10.22
所患疾病:打呼噜
就诊大夫: 殷凯生 呼吸与危重症医学科 主任医师
感谢信:非常感谢主任耐心诊治
所患疾病:OSAS
就诊大夫: 张希龙 呼吸与危重症医学科 主任医师
感谢信:我是一个OSAS病史长达五年了,非常痛苦希望张医生给一个治疗方案,谢谢!
目前病情状态:加重
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸睡眠综合征,打鼾
就诊大夫: 殷敏 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:孩子现在手术至现在有1年半了,睡觉质量呱呱叫,作为家长心里那是一个舒服啊,而且现在身体很好,很少患感冒,抵抗力一点都不差,就算感冒了,什么药不吃,几天就好了,先借此平台,感谢殷敏医生精湛的技术,专业的态度,谢谢。
一位普通孩子的家长献上最诚挚的感谢!
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:轻度呼吸暂停综合症
就诊大夫: 张希龙 呼吸与危重症医学科 主任医师
感谢信:张教授真是个非常好的医生,没有一点架子,工作时间尽量配合患者,方便就诊患者。他还把自己的电话留给患者,不怕麻烦,能碰到这样的医生,真的很感动。
患者:180.97.15.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:上气道阻力综合症
就诊大夫: 张希龙 呼吸与危重症医学科 主任医师
看病经验:张主任很耐心,没有专家的派头,对普通病患愿意花时间和精力。个人觉得能够遇上一个这样医德高尚的医生,实属难得。一般的专家是不会过多搭理病人的。
患者:159.226.121.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:呼吸机和减肥
就诊大夫: 张希龙 呼吸与危重症医学科 主任医师
看病经验:今天刚找张主任看过病,发现张主任对待病人非常热情周到,看病时耐心细致,态度非常好,是位难得的好医生!已经按照指导方案进行治疗。非常感谢张主任!
患者:117.136.19.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾
就诊大夫: 殷敏 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:殷主任是个非常敬业的医生!对病人的病情解释的很详细!是个非常好的医生!
患者:218.94.50.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:呼吸机
看病经验:尊敬的张主任:

您好!
我父亲睡眠打呼已经有20多年了,一直没有主动治疗,认为是人人都会有的小毛病,没有大碍。后来年龄大了,儿女大了,打呼越来越严重,想到去医院治疗。到省人民医院后,耳鼻喉科说要开刀治疗,我爸觉得很痛苦就想回家不治疗了。后来到呼吸内科经您检查后是中度的呼吸暂停睡眠综合征,您说挺严重的,急需治疗。于是,在您的指导下进行呼吸机治疗。现在父亲已经坚持佩戴一年多了。家里人都觉得他的打呼声音明显减小,人的精神状态也变好了。看来打呼确实是疾病,需要进行系统治疗。现在我爸仍然坚持治疗,为了健康他很愿意佩戴呼吸机。
每次去医院复查,您的态度都很亲切,工作非常耐心负责,是个医术医德都很好的医生。我们全家都很感激您。
祝张主任好人一生平安,全家幸福。

患者女儿
患者:多*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停综合症
就诊大夫: 张希龙 呼吸与危重症医学科 主任医师
看病经验:非常非常感谢张主任给我爱人的诊断,一直以来我们都以为是中枢性的呼吸暂停综合症,直到在网上查了资料觉得有些不对,在别人的推荐下2011年1月14日我爱人来到江苏省人民医院找到了张主任,张主任很快给我爱人确诊,并给出了几种治疗方案供我们参考,看病过程中张主任不仅耐心,而且态度很好,让我们很感动,爱人得这病很长时间了,终于看到了一丝希望。祝好人一生平安!谢谢张主任!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应多*** (2个回应)
患者:58.240.24.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停综合症
就诊大夫: 张希龙 呼吸与危重症医学科 主任医师
感谢信:尊敬的张主任您好!
今天在网上看到您的名字倍感亲切,我是您的病友,就像大家所描述的一样,您是一位认真负责,善解人意,医德高的好医生,在您的精心治疗后我的呼吸暂停综合症好了,而且又成功的减肥了30公斤,现在的我很精神,很轻松!
祝福您平安快乐!
小房
2010年11月30日
患者:117.88.122.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张希龙 呼吸与危重症医学科 主任医师
看病经验:看病耐心细致,认真负责,医术医德好.
患者:58.240.110.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
就诊大夫: 张希龙 呼吸与危重症医学科 主任医师
看病经验:人好!学问好!对人好!态度好!
  • 江苏省人民医院可咨询专家

朱陵君 主任医师