当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:江*** 时间:2018.08.13
所患疾病:睡觉打呼噜
就诊大夫: 任现志 儿科 主任医师
看病经验:任医生医术精湛,态度和蔼,许多人都是慕名而去,我们于2018.08.06复查后又开了两周的中药回来喝,期待我们的病彻底好起来。
患者:秦*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸困难
就诊大夫: 蒋中秋 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:蒋主任很好,看病很仔细,也详细的阐述了我的病情,开的药也合理,事后的跟踪也很好!谢谢蒋主任。
患者:靳*** 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾
就诊大夫: 任现志 儿科 主任医师
看病经验:医生很负责,不夸大,态度好,通过治疗有明显效果,能不用手术我们高兴非常感谢任医生!
  • 江苏省中医院可咨询专家

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科