当前位置:好大夫在线 > 医院 > 焦作市第二人民医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:125.45.25.*(来自河南省焦作市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸障碍
就诊大夫: 郭莲香 呼吸内科 主任医师
感谢信:晚上睡觉呼噜声很大,有时候没有声音,却因喘不上来气而惊醒,晚上睡不好,白天吃不香、也干不好活,过一年多又出现了高血压症状,这才引起注意,到多家医院就医都无明显改善,幕名前来二医院找郭医生看病,经过郭医生仔细检查诊断,并详细解释病因、采取了恰当的治疗,已明显改善症状,到现在,晚上也能休息好了,白天吃得香、精神也好了,身体也更健康了,我经常感叹:郭医生真是神医妙手啊
患者:222.85.83.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:打呼噜
就诊大夫: 郭莲香 呼吸内科 主任医师
看病经验:我打呼噜二十多年了,自认为是睡的香,没有在意,后来出现头疼,血压 高,吃了好多药效果不好,后来找到了郭大夫,经过祥细检查及治疗,现在头不疼了,血压也正常了,人也精神了.
  • 焦作市第二人民医院可咨询专家

余进伟 主任医师