当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁医学院附属医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:缪*** 时间:2018.04.09
所患疾病:睡眠打鼾
就诊大夫: 丁德涛 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:我选择丁德涛医生,是因为丁医生服务态度好对患者像亲人一样,丁医生不仅服务态度好而且医术高超,是患者心目中的好医生。
所患疾病:打鼾症
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 丁德涛 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:医德较高,为人谦虚谨慎,技术可以,还算满意,后期跟踪不太如意
目前病情状态:未见好转
所患疾病:打鼾
就诊大夫: 丁德涛 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:医疗水平高,服务态度好,检查地仔细,讲解地耐心,嘱咐注意项,健康好身体
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:打呼噜
就诊大夫: 吴允刚 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:医生经验丰富,职业道德品质高
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿鼾症
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 吴允刚 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:医生很专业,也有耐心。谢谢!!
这条有参考价值吗? 回应似***
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
就诊大夫: 吴允刚 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:吴教授:你好,上个月鼾症手术,手术很成功,复查恢复挺好,在此深表感谢。吴教授是一位技术精湛,待人和蔼,不善言辞的人,值得患者信任,是一位好医生。吴教授医术精湛,医德高尚,对患者耐心呵护。我家孩子术后状态良好,已在恢复,不打呼了,也爱吃饭了,看到孩子每夜安静的睡眠,我们心里无比安慰,再次感谢吴教授!
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾呼吸暂停症
治疗方式:做腭咽成型手术
就诊大夫: 吴允刚 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:对病人很认真。很热情。技术高超。我很佩服吴大夫
患者:218.90.144.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 李晓瑜 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我是2010年做的手术 很不理想现在还打鼾,术后恢复2个月才好的。******
患者:222.133.182.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停低通气综合症
就诊大夫: 吴允刚 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:我是济宁医学院日照校区的一名教师,打呼噜声音很响,甚至影响了家人的休息,出息憋气有5、6年的时间,有时能被憋醒,血压高一直服药控制,白天困倦没有一点精神,有时候参加会议就能睡着,甚至开车的时候都能闭上眼睡着,严重影响了自身的健康和安全。对这个病的治疗有很长时间的关注,开始是在网上查询有关信息,后来电话和通过熟人咨询过北京、上海等地的知名医院的专家。借着去附院查体的机会,我到耳鼻喉科做了检查,门诊诊断就是睡眠呼吸暂停低通气综合症,还需要做睡眠监测作进一步诊断。睡眠监测结果出来后,吴大夫给我做了详细的解释和分析,需要手术治疗,当时被吴大夫严谨求实的工作作风和科学合理的治疗方案所打动,当即决定办理住院手续在附院进行手术,正是基于对吴大夫的信任,术前没有任何恐惧心理,术后恢复良好,现在有1个月的时间,术前的症状基本完全消失,我个人感觉心理和身体上都是前所未有的轻松。
感谢吴大夫及其他医护人员,好人一生平安。
患者:222.73.220.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停症
就诊大夫: 吴允刚 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:我在术前睡眠质量很差,每晚都因呼吸暂停憋醒,呼噜声还非常的响,并且因脑缺氧导致头疼,神经衰弱。
我的呼吸暂停最长时间达到67秒,做了呼吸监测后大夫说非常的危险,于是决定做手术。术前很担心手术效果,但是手术后的效果却非常的好,每晚睡眠都很好,感觉从来都没有这么舒畅过。在此送上对吴大夫最真诚的感谢,谢谢您精湛的手术技术把我这么多年的毛病只好了,我们全家人都非常的感谢您。
患者:超*** 患者于两年前发表
所患疾病:重症鼾症
就诊大夫: 吴允刚 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:我是一名来自山东省邹城市的重症鼾症患者,打呼噜20多年了,出现睡眠中憋气也有几年了,打呼噜一直困扰着我,白天经常出现没精神、易疲惫、瞌睡等。2012年1月我在济宁医学院附属医院耳鼻喉科做了悬雍垂腭咽成形术+颏前移手术。在我住院过程中,吴允刚大夫发现我下颌骨发育不良,为我制订了详细的治疗方案,并且亲自为我主刀做手术。现在我做完手术半个月了,睡觉不憋气了,也不打呼噜了。我对治疗效果非常满意。
感谢吴大夫把这么先进的治疗方法从北京同仁医院带到济宁来,为方便鲁西南的鼾症患者就医;感谢吴大夫和耳鼻喉科的全体医务人员的悉心治疗和护理。
谢谢!衷心的感谢!向新时代的白衣天使致敬!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应超*** (1个回应)
患者:超*** 患者于两年前发表
所患疾病:重症鼾症
治疗方式:悬雍垂腭咽成形术+颏前移
就诊大夫: 吴允刚 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:我是一名来自山东省邹城市重症鼾症患者,今年34岁,打呼噜20余年,呼噜声非常响,出现睡眠呼吸暂停也有几年了,经常出现白天没精神,疲乏,也有瞌睡现象,感觉睡觉不解乏,这个问题困扰我好多年了,很是苦恼,一直想弄明白打呼噜是不是病。
2011年12月我陪一个朋友去济宁医学院附属医院看病,等CT结果的时候,我在医院耳鼻喉科门诊发现有介绍打呼噜的宣传画,我就挂了一个专家号,专家说需要做睡眠监测。睡眠监测结果是重度阻塞性睡眠呼吸暂停,吓了我一跳,吴允刚大夫给我做细致的检查和讲解,打消了我的疑虑。
2012年1月我到济宁医学院附属医院办了住院,吴允刚大夫为我制定了详细的手术方案,并且亲自主刀为我做了悬雍垂腭咽成形术+颏前移手术,手术非常成功,我现在手术后半个月了,睡觉不打呼噜了,也没有睡眠呼吸暂停了。
感谢吴大夫把这么先进的技术从北京同仁医院带到我们济宁医学院附属医院来,方便我们鲁西南的病人看病;感谢济宁医学院附属医院培养了这么优秀的人才。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应超***
  • 济宁医学院附属医院可咨询专家