当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军特色医学中心(原空军总医院) > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:117.136.27.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
就诊大夫: 郭睿 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:郭主任医术高超、待人和蔼可亲、服务到位,医院设施完善,条件良好,是值得信赖的好大夫。
本次看病费用总计: 20000元
患者:60.2.229.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸障碍
就诊大夫: 张继东 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:尊敬的空军总医院领导:
我是一名基层部队的干部,因犯有严重的呼吸障碍,休息不好,精神状态不佳,我于5月16日到空军总医先后去了院睡眠门诊和耳鼻喉科看病,分别是王莞尔主任和张继东主任接诊,他们态度和蔼,看病认真、仔细,耐心给我讲解我患病的原因,对身体的危害,可能造成的严重后果;诊断结果是要么戴呼吸机要么手术,否则就有生命危险。我选择了手术治疗,张继东主任给我安排到6月4日入院,他主动把手机号留给我。入院前他多次给我电话联系,了解我日常的身体状况,为我手术作好准备,后因我工作原因,我三次推迟入院时间,张主任没有任何怨言,一次又一次的给我安排床位,并继续不断的打电话了解我的身体状况,我直到6月26日才入院,入院当天张主任就来到病房,耐心倾听我的个人意见,详细了解病情,并对病情进行了很到位的分析,及时安排了术前的各种检查,讨论手术方案。6月29日张主任给我作了颚咽成形手术,术后第二天我从重症病房回到耳鼻喉科病房,张主任就来到病床前,安慰我,要我不要有思想压力,只要按照医生护士的要求,很快就能出院,在他细致的照顾下,从心理上减轻了我的痛苦和不适。我很快就康复并于7月5日出院。他们严谨的科学态度和一丝不苟的工作作风以及对部队基层官兵尽职尽责的服务精神,给了我最大的安慰。他们高超的医术和高尚的医德,以及他们这种以人为本的高度责任心和救死扶伤的人道主义精神,是我们基层官兵学习的榜样。
另外,科里的护理工作也非常出色,护士们热情周到,护理工作做得非常认真、细致,严格执行护理操作规程。
患者:222.246.108.*(来自湖南省常德市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停综合征
就诊大夫: 徐先荣 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:徐医生是个好医生,很负责,很耐心,医术医德一流。湖南常德患者
  • 空军特色医学中心(原空军总医院)可咨询专家

孔德良 主治医师