当前位置:好大夫在线 > 医院 > 应急总医院(原煤炭总医院) > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:金*** 时间:2018.09.28
所患疾病:扁挑体肥大,睡觉打鼾
就诊大夫: 吴慧莉 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:吴主任性格和蔼可亲、尽心尽力、好医生值得信赖!
患者:111.196.0.*(来自北京) 时间:2018.03.23
所患疾病:呼吸暂停综合症
就诊大夫: 吴慧莉 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我是经朋友推荐找吴大夫看我多年打鼾病。手术后一个星期回家。老伴说我不打鼾了。只有平躺着偶尔还有一小声呼。我近四十年的打鼾病治好了。我非常感谢吴大夫给我治好了病。她医术高明,服务周到热情,我在此向吴大夫致谢!
患者:修*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停低通气综合征
治疗方式:睡眠监测 呼吸机手工压力滴定
就诊大夫: 吴慧莉 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我母亲很胖,10多年前开始使用呼吸机进行治疗。这么多年来时好时坏,今年开始经常半夜被憋醒,同时口舌干燥。她心脏不太好,又不能多喝水。最近实在无法忍受,后经朋友介绍煤炭总医院,找到吴主任。吴主任专门治疗呼吸暂停,同时对呼吸机很熟悉。吴主任给我妈妈进行了一整夜的睡眠监测,一直在屏幕上关注着软件的波动,时不时到我母亲床旁查看。虽然我不太懂,但是我感觉到吴主任非常认真负责,作为科室的主任,上夜班的时候对每一个监测的病人亲力亲为。作为家属非常感谢,也很感动。第二天根据我母亲的监测结果,又对她进行了手工的呼吸机压力滴定。从我母亲11点睡着开始。吴主任一整夜未眠,一直到凌晨4点多,一直在呼吸机和电脑前调节。第二天我母亲醒来,她跟我说,这一夜睡的是这么多年来最好的。她也很激动,很感谢。现在出院半个月了,我母亲情况一直很稳定。睡的很好。以前我们不懂,现在看来呼吸机压力大小的准确性,真的很重要。而且过几年就需要重新调整。非常感谢吴主任,很感激她,也很万幸能够认识她。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:125.39.9.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸困难
治疗方式:吃药
就诊大夫: 周云芝 呼吸内科 主任医师
看病经验:听,问,看,照片看,问吃什么药过敏,预约呼吸监测检查。
患者:10.70.96.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻中折偏曲,呼吸困难综合症
治疗方式:鼻中折矫正
就诊大夫: 吴慧莉 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:经别人推荐入煤炭总医院,挂吴主任号治疗,从入院检查,安排手术,到术后辅助治疗吴主任都亲历亲为,术后抽取面条这样的小事,都是吴主任自己取,还特别考虑病人感受,细心周到,甚为感激!
像这样的好大夫,真是让人感动!
所患疾病:呼吸暂停综合症
治疗方式:呼吸机
就诊大夫: 吴慧莉 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我爸爸得的是呼吸暂停综合症,一开始,家人都不是很清楚此病的危害有多大。就在一个月前,我姨夫因为打呼噜,一夜没有醒,家人才有些重视。我爸爸打呼噜已经30年左右,这麽长的时间,家人觉得很平常,但是我觉得很害怕,总怕一觉睡过去。但是我又不知道到哪个医院,找哪个大夫,才是最合适的。正在我每天晚上都不能安睡的时候,无意间在《医者仁心--吴慧莉》看到了视频,正是符合我爸爸的情况。
在我的记忆里,一开始他只是打很响的呼噜,一直到前几年就有些呼吸不畅,总是憋气,再后来,睡觉时腿乱动,手乱抓,直到治疗前,白天嗜睡,无法控制,浑身无力,不能正常劳作,不论白天还是夜晚不能躺着休息,常常憋醒坐着睡,非常痛苦。
这样一个随时宣判死亡的人,还是被吴慧丽主任从死亡的边缘拉了回来。及时办理住院,当天晚上,我爸爸的情况非常的糟糕,主任不放心,硬在我爸的床边观察到凌晨1点多。事后才知道主任的身体也不是很好。住院期间,对患者的关心,爱护让患者感激不尽,无法言表。
如果你是一位患者,那你是不幸的。
如果你是吴慧丽主任的一位患者,那你一定是万幸的!
这条有参考价值吗? 回应依***
患者:121.10.249.*(来自广东省肇庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠质量差
就诊大夫: 吴慧莉 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我是一位患有睡眠系统严重问题的患者,每天感觉总是睡不好,睡不饱,白天坐在哪就想睡觉。自从来到北京煤炭总医院,遇到了吴慧莉主任医生,她工作兢兢业业,半夜都能看见吴主任的身影,在吴主任身上,似乎没有周末,全身心的投入到工作中,一切为患者考虑。在吴慧莉主任的精心治疗下,我康复了。在此,我衷心的祝愿吴主任,身体健康,工作顺利。
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合症
就诊大夫: 吴慧莉 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:吴主任您好, 我是刚刚出院的32床那个老男孩, 您懂的!
再此, 我非常感谢这半月来对我的耐心治疗和精心的照顾!
俗话说的好, 大恩不言谢!过多感谢的话,我就不多说了!
我会好好带呼吸机, 控制体重,把烟戒掉,健健康康的生活!
也希望您,一定要保重身体, 别老加班那么晚了,按时吃饭,休息!
最后祝福您, 身体健康,工作顺利, 好人一生平安!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应月***
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停
就诊大夫: 周云芝 呼吸内科 主任医师
感谢信:本人因长期上夜班,睡眠不能保证,时间长了感到睡觉打呼噜,老是困严重影响工作和生活,后到煤炭总医院看病,通过周医生的精心治疗,使我能正常工作和生活,感谢周医生对我的帮助和耐心治疗,非常谢谢。
这条有参考价值吗? 回应六***
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 吴慧莉 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:感谢吴大夫,经过她得耐心细致的治疗,我的情况已有了明显的好转,手术做的很干净,通气很顺畅,现在坚持呼吸机治疗,我会控制体重,健康生活,谢谢您了
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:124.205.201.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合症
治疗方式:腭咽成形术加鼻中隔扭曲矫正
就诊大夫: 吴慧莉 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:患睡眠呼吸暂停十余年。因为长期头疼,睡眠打鼾,早起有脑缺氧症状,去煤炭医院耳鼻喉科看病,在睡眠中心作了睡眠检测,确诊为睡眠呼吸暂停综合症(重度)经过咽喉显微镜检查,主要原因是咽部气道狭窄和鼻甲肥大。吴大夫与陈钢大夫为我确定了手术治疗方案。经过两次手术,手术见效很快。现在已经没有晚上睡觉憋气和打鼾的症状。又配了台呼吸机,通过呼吸机辅助治疗巩固手术效果。今天刚出院。感谢吴慧莉大夫和陈钢大夫
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 吴慧莉 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:吴主任你好!我是高玉林,因为我这边不能上网,我托朋友给您写封信。希望您在百忙之中能够看到,我现在的情况很好,回老家后我就按您说的一直注意生活习惯,每天坚持通气治疗。现在我感觉好了很多很多,不像以前总是头疼,真的很谢谢您。等我回去复查的时候回去看望您。保重身体,吴主任。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应高***
  • 应急总医院(原煤炭总医院)可咨询专家