当前位置:好大夫在线 > 医院 > 民航总医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:123.121.28.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:阻塞性睡眠呼吸暂停通气综合症
治疗方式:咽鄂成形术
看病经验:赞;妙手神医唐玲 颂;民航医院耳鼻喉科

打鼾---这个大多数人还没认识到是一种严重疾病的症状困扰了我多年,它使我经常夜不能寐,整日头重脚轻,哈欠连天.朋友建议我做睡眠监测其结果令我吃惊.一夜的睡眠,监测到我的呼吸暂停240次,而每一次的暂停都意味着我的心脏,血管不能正常工作.心肌缺血.大脑缺氧,长此下去我会变成老年痴呆,甚至在睡中逝去,太可怕了.就在家人为我着急的时候,儿子的家正巧搬到了民航医院附近,我拿着病历去了贵医院,并有幸遇到了耳鼻喉科最好的大夫唐玲.唐大夫给我做了认真的检查,并为我成功的做了咽鄂成形术.术后第三天我就发现高血压明显好转.高压从原来的170降到了140或130,低压也正常了,最让人讨厌的呼鲁声没有了,我太高兴了,每次唐大夫查房时我都要连说几声谢谢.现在术后已一个多月了,咽部恢复得很好,睡眠质量提高了身体越来越棒.我和我的家人由衷的感谢唐玲大夫,另外也要感谢在我住院期间精心照顾我的大夫护士,他们对待病人真的就像家人,亲人.我至今都不能忘记他们.我祝唐玲大夫永远健康美丽,祝民航医院耳鼻喉科的大夫护士们一生幸福平安.

打鼾是很可怕的病,重视起来吧.
患者:师*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症(扁桃肥大)
治疗方式:扁桃体摘除
就诊大夫: 唐玲 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:唐主任人很耐心,也很热心,术前和我作了交流,消除了我的担心(虽然是小手术,呵呵),手术很成功,摘除了扁桃体,我老婆说一点也不打鼾!术后又和唐主任约了两次复查,手术创面很光滑,没有什么不适的感觉。谢谢唐主任!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应明***
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:重度鼾症
就诊大夫: 唐玲 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:打鼾已经有三四年时间,从前年开始加重,并开始有憋气的情况,去年更为严重每晚都会憋醒1-2次,由于打鼾导致学含氧量不足,导致白天精神十分不好,经常打瞌睡,睡觉打鼾十分严重。朋友介绍唐医生后,入住民航医院,唐医生亲自主刀为我进行了喉部手术,切除了肥大的扁桃体并且拓宽了喉腔,同时通过鼻内窥镜手术切除了左侧鼻腔的一个囊肿,整个手术进行了将近五个小时,术后除吞咽受影响外,没有痛苦,术后第三天便可出院。现在术后已经第五周,喉咙部位及鼻腔已经完全恢复,且打鼾症状完全消失,睡眠质量很好,白天精神也非常好。唐医生手术水平精湛,经验丰富,真的非常值得信任。
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:124.126.198.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停
治疗方式:呼吸机
就诊大夫: 李兴旺 呼吸内科 主任医师
看病经验:我慕名而来找李大夫看病他态度和蔼技术很好给我进行了仔细的检查治好了我这个多年的打呼噜病现在血压稳定精神面貌也好了李大夫是个经验丰富的好大夫我衷心地感谢他.
患者:121.23.64.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾和头痛
就诊大夫: 李兴旺 呼吸内科 主任医师
看病经验:很好的大夫。治疗打鼾和头痛很好。
  • 民航总医院可咨询专家

姜炬芳 主任医师