当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京鼓楼医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
所患疾病:喉咙齁,微咳嗽,有压迫感
就诊大夫: 李同美 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:感谢医生,支气管炎好
了,但烟部异物感还存在,吞咽也有不适。
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 沈晓辉 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:沈主任很亲切很有耐心,给了很专业的建议,很为病人着想,很高兴碰到这么好的医生!非常感谢!
患者:223.65.190.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停症
就诊大夫: 李同美 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:李主任您好;我是一名严重睡眠呼吸暂停症的患者,多年前在您高超和熟练的手术下恢复了健康,回复常人的生活。您记得吗?那位要给我做手术的男医师为手术签字与我产生矛盾不愿给我做,是您接过他的笔,签下您的字,揽下了我这个难讲话的病人。我激动的流下了热泪。心想人们的思想和素质都能像您一样那世界该多好啊!
李主任:目前我的上呼吸道好像也有息肉,使我不能人睡,很是痛苦。想得您的帮助。谢谢!
所患疾病:睡眠呼吸暂停症
******