当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东部战区总医院(原南京军区总医院) > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:徐*** 时间:2018.05.23
所患疾病:流鼻涕,打呼噜
就诊大夫: 薛飞 耳鼻咽喉-头颈外科 主治医师
看病经验:薛医生对病人待度热情,看病仔细,医属比较详细,处处为患者所想。
患者:刘*** 时间:2018.03.02
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 展平 呼吸内科 副主任医师
感谢信:展平医生的见议非常有意义,使我有了一定的治疗方向,我会继续关注自己的病情,并且积极治疗。谢谢医生,元宵节快乐!
这条有参考价值吗? 回应a*** (2个回应)
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合症
治疗方式:先减肥
就诊大夫: 江满杰 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
看病经验:南京总医院医术精湛,江满杰主任服务态度更是好!!!
目前病情状态:还在治疗当中
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿打呼噜
就诊大夫: 周玫 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
看病经验:昨天带了孩子去找周医生看病,我的孩子晚上睡觉打呼噜,周医生看病仔细,给病人耐心的解释病情,不象有的知名专家摆高姿态,周医生的态度非常好,象大姐姐。很温暖!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应l***
  • 东部战区总医院(原南京军区总医院)可咨询专家