当前位置:好大夫在线 > 医院 > 攀枝花中西医结合医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:222.215.165.*(来自四川省凉山彝族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停综合症
治疗方式:扁桃体鼻腔腺体摘除术
就诊大夫: 卿丽华 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:今年年初,我发现女儿晚上睡觉时呼吸困难,几乎达到了只有进的气没有出的气的地步,真的非常痛苦。于是我决定带她到离我县最近的攀枝花中西医结合医院就医。当时非常幸运的找到了卿丽华大夫,经她诊断,判定为呼吸暂停综合症,并建议我们立即做扁桃体鼻腔腺体摘除术。于是手术时间定为二月份,先是对我女儿进行了几项术前体检,第二天,卿医生亲自主刀,成功的做了手术,在卿大夫细心的探视观察下,在医院护士细心的呵护下,我女儿在手术十天后终于顺利出院了,现在已是九月份,女儿在做了手术以后,一切都恢复了正常,晚上睡觉再也没出现过打鼾,呼吸暂停的现象。是卿大夫改变了我女儿的人生,让她得以健康快乐地成长。在此我再次对卿医生的仁心仁术和对我女儿温柔呵护表示衷心地感谢!并祝愿您身体健康,福泽深长,顺吉安康!
一位深感谢意的母亲
2009年9月15日
患者:218.89.108.*(来自四川省攀枝花市) 患者于两年前发表
所患疾病:打呼噜
就诊大夫: 卿丽华 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我多年打呼噜,从未睡好个觉,找卿丽华大夫做了手术后,我不打呼噜了,觉也睡的踏实,而且我的高血压等病也好了,我60多岁了,要是早点来找卿大夫做手术,那少受多少年的罪啊。谢谢卿大夫
  • 攀枝花中西医结合医院可咨询专家

王艳君 副主任医师