当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军军医大学口腔医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:文*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停综合症
就诊大夫: 刘彦普 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:本人患阻塞性睡眠呼吸暂停综合症近7年,曾先后四次到上海第六医院耳鼻喉科和第九医院颌面鼾症科治疗,但都没有一点效果,同时口服了各种中药和戴各种口腔阻鼾器也没有效果,使用呼吸机效果也不好;由于严重憋气,对睡眠产生了恐惧,我整天生活在痛苦与绝望中,真是生不如死。后来通过好大夫网认识了刘主任,见面后刘主任立即安排推荐了于擘教授为我做了下颌手术,术后效果好,不用戴呼吸机了。在整个治疗过程中于擘教授对我的病情认真负责并且态度和蔼,术前为我做了详细调研、检查并能合理征求和采纳患者的一些看法,他手术质量非常好,当然这一切都是在有刘主任这样好的领导下才得以发挥的,这期间刘主任也嘱咐我注意防止复发。在此非常感谢刘主任和于擘教授为我解除病痛,祝愿您们身体健康,一切顺利,工作上取得更多更好的成绩造福广大患者。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应w***
患者:文*** 患者于两年前发表
所患疾病:阻塞性睡眠呼吸暂停综合症
就诊大夫: 于擘 口腔颌面外科 副主任医师
感谢信:本人患阻塞性睡眠呼吸暂停综合症近7年,曾多次到上海**医院耳鼻喉科和**医院颌面外科治疗没有一点效果,口服了各种中药和戴口腔阻鼾器也没有效果,配戴呼吸机效果也很差;由于严重憋气,因此对睡眠产生了恐惧症,整天生活在痛苦与绝望中,真是生不如死。后来于擘教授为我做了下颌手术,效果好,现在不用戴呼吸机了。于擘教授对病人认真负责而态度和蔼,术前为我做了周密调研、检查、并能合理采纳患者的看法,技术质量也非常好。 非常感谢于擘教授为我解除病痛,在此祝愿您一切顺利。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:122.77.45.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:,阻塞性睡眠呼吸暂停综合症
治疗方式:等离子手术系统
就诊大夫: 于擘 口腔颌面外科 副主任医师
感谢信:我是4月上旬做的手术,于教授为了帮我治病,克服很多困难帮我实施手术,而且态度特别和蔼,在此祝您工作顺利。
  • 空军军医大学口腔医院可咨询专家

刘青 副主任医师