当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青大附院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:张*** 时间:2018.03.03
所患疾病:睡眠呼吸
就诊大夫: 韩敏 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:在三医说孩子必须手术,不能吃药,药物不管用,去青医附院找韩敏医生看过以后,说药物治疗,通过吃药,已有明显好转。想再找她复查。幸亏去了青医,要在三医早给手术了,孩子还遭罪。非常感谢韩大夫!
患者:114.253.175.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:打呼噜
治疗方式:详细咨询教育
就诊大夫: 孙彦 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:孙教授太敬业了,这麽大年纪的专家,忙碌到中午一点半还没吃饭,再加号为我咨询,心里真是过意不去。孙教授注意保重身体健康,您的健康就是广大患者的福音。
本次挂号途径:加号
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停
就诊大夫: 李薇 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:感谢李薇主任不光艺术高明,而且医德也很高尚,我们全家对李主任的感激之情无以言表。希望像李主任这样的医生越来越多,希望有此类病情的病人能找到像李主任这样的医生医治,早日解除病痛。谢谢
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:124.201.0.*(来自中国) 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾
治疗方式:找出病因并建议检查治疗
就诊大夫: 陈志俊 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:对于陈志俊医生,一直心存感激!医德高尚,经验丰富,有问必答。
青医附院耳鼻喉科的陈志俊医生,感谢您,我们的恩人!!!
  • 青大附院可咨询专家

王科 主任医师