当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省立医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:马*** 时间:2019.06.10
所患疾病:呼吸暂停综合征
就诊大夫: 叶犇 耳鼻喉科 主治医师
感谢信:感谢李玉明主任和叶犇医师的细心照顾还有护士们都很好
患者:杨*** 时间:2019.03.07
所患疾病:鼾症
就诊大夫: 高昆 耳鼻喉科 主治医师
感谢信:真正担得起医者仁心四个字,永远不会忘记高大夫为了给我治疗在辛苦工作一天后,又连续在治疗室守候一夜,治疗完已经凌晨五点,永远感激!难得的好医生!
本次挂号途径:医生朋友推荐
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾
就诊大夫: 时光刚 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:门诊诊断,至住院手术最终痊愈,很好!
患者:120.192.146.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 郑美桦 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:态度认真,考虑了很多,下决心住院手术。打呼噜,憋气的,没精神的毛病好了。很满意,谢谢。。。。
患者:112.239.155.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸睡眠打鼾
就诊大夫: 岳志勇 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我是山东临清,在此我感谢岳主任,我是呼吸睡眠打鼾,12月13日做的手术,现在恢复的很好,岳主任态度很好,医德高尚,医术精湛o
所患疾病:打鼾
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 岳志勇 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:先观察自己的情况,然后再根据实际分析自己的病情,根据实际情况制定符合自己的方案。最后取得了比较好的效果。
患者:221.0.42.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停症
就诊大夫: 郑美桦 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我是郑大夫一名患者,扁桃体肥大打呼噜,郑大夫给做了扁桃体切割,做的非常好,郑大夫对病人态度非常好,感谢郑大夫,祝您工作顺利,身体健康!
所患疾病:甲状腺囊肿、打鼾
就诊大夫: 曹洪源 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:曹大夫作为主管医生 医术高明 细心关照病人 态度和蔼 耐心讲解手术过程及术后恢复 术后伤口愈合良好 衷心的感谢曹大夫
所患疾病:甲状囊肿、打鼾
就诊大夫: 王保华 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我们来自淄博 父亲17号做的手术 王大夫作为主管医生 工作认真负责 耐心讲解 细心照顾 伤口愈合良好 衷心的感谢王大夫的关照
患者:123.128.68.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 曹洪源 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:态度不好,没有耐心,态度太差,我们大老远的看病不容易
患者:60.208.83.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼噜
就诊大夫: 郑美桦 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:好大夫,俺打呼噜的毛病彻底好了,谢谢。
患者:124.132.94.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠综合征
就诊大夫: 时光刚 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:时大夫医术高明,用清晰明了的语言将患者病情分析的透彻,让病人了解自己,配合治疗效果明显,而且,时光刚大夫待人友好,无任何架子,通过治疗,时光刚大夫给我留下了很好的印象,我相信,有时光刚大夫这样一批年轻有为的骨干,医院会成为老百姓心中的好医院。
  • 山东省立医院可咨询专家

蒋振松 副主任医师