当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:强*** 时间:2019.05.26
所患疾病:打呼
就诊大夫: 刘菲 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:耐心细致,不厌其烦,医者仁心
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:许*** 时间:2019.05.22
所患疾病:鼾症
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 段祥强 耳鼻咽喉头颈外科 住院医师
看病经验:特别有耐心,暖心的医生,辛苦了
本次看病费用总计: 20000元
患者:杨*** 时间:2019.04.16
就诊大夫: 唐海红 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:手术很成功 谢谢唐医生
患者:郑*** 时间:2018.12.07
就诊大夫: 陈世彩 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:很好的医生,医技精湛,为人爽快。认真负责万分感谢陈教授
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:孙*** 时间:2018.03.20
所患疾病:阻塞性睡眠呼吸暂停低通气症
就诊大夫: 刘菲 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:人生的第一次手术难免忐忑不安,幸运的是我碰到了好医生刘菲医生,听她那么仔细认真分析我的病情并针对性的给予出治疗建议,让我感觉她是位经验丰富值得信赖的医生,因此我决定手术,做喉镜检查时也是刘医生亲自做的,从她给我插鼻管就感到她手势干净利落,是位妙手回春的外科大夫,让我对手术由她主刀更加信心十足,在住院等待手术期间,刘医生也是每天必到病房查房询问,让我心里暖暖的,我是3月9日下午做的颚咽成型术,第二天早晨就能起床慢走,现在每天睡醒后不再有头晕感,头脑很清晰,感谢刘医生的手术很成功,因为你的妙手回春让我的呼吸从此畅通无阻,谢谢!
患者:陈*** 时间:2017.11.29
所患疾病:阻塞型睡眠呼吸暂停低通气综合征
就诊大夫: 陈世彩 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:我老公得了阻塞性睡眠呼吸暂停综合症,陈教授给他做了手术,现在正在恢复中,陈教授态度好,医术好,值得信赖,谢谢陈教授
患者:石*** 患者于两年前发表
所患疾病:严重打鼾,重度缺氧。
就诊大夫: 陈世彩 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:陈教授真是一个医德和医术都超一流的好医生,好专家,强烈推荐陈教授。我打鼾很多年了,鼻子整天不通气,嗜睡,脑袋总是晕晕乎乎的,之前一直没找到原因。上半年做了个睡眠质量检查,说是重度缺氧呼吸阻塞症状,之后通过鼻喉镜检查发现是鼻中隔弯曲。门诊医生看过后说我这种情况手术没什么效果,如果晚上睡觉难受可以戴呼吸机。8月份体检的时候,我又咨询体检医生,问我这种情况能否治疗,体检医生告诉我一定要找专家好好看看,门诊医生有些话不一定准确,不要全信。之后通过耳鼻喉科门诊护士介绍说陈世彩教授是这方面的权威专家,并热心指导我如何挂陈教授的号。陈教授看了我的检查报告说我这种情况做手术就可以直接解决,并帮我预约住院事项。入院第二天,教授就亲自给我做了手术。教授在手术过程中严谨细致,一边做一边给助理医生和实习医生讲解各种细则和注意事项,手术过程中不断与我交流问我感受,并宽慰我不用害怕之类的话,整个手术过程氛围非常轻松。做的过程中,教授发现我的鼻中隔两侧弯曲,同时下鼻咽狭平面狭窄,因此不但做了鼻中隔矫形手术,还做了双侧外鼻甲外移手术,彻底根除通气不畅的问题,整个手术过程教授既严谨细致,又干净利索。手术整个过程,不但体现了教授高超的技术,还有她非常好的医德风范。术后,教授见我有点疼,就亲自到护士站找来冰袋和毛巾,包裹后帮我敷在脖子上,并叮嘱各种注意事项和细则问题,这些都令我非常感动。今天是术后第一次复查,教授检查后说恢复的很好,并耐心细致地嘱咐我后续注意事项。现在,我整个鼻道非常畅通,肺活量明显加大,不再打鼾了,脑袋清新了,人也轻快很多,睡眠质量明显提高,精力也比以前旺盛很多,手术效果非常显著。在这里真诚地感谢陈教授!真得非常非常感谢您,解决了我这么多年来的疾患!祝您:工作顺利,身体健康,平安幸福,阖家欢乐!同时,也一并感谢体检时的耳鼻喉科医生,以及耳鼻喉科的护士,没有你们的热心叮嘱、推荐和帮助,我是不可能认识和找到陈教授的,祝好人一生平安,幸福快乐!。在此,也强烈建议各位患友,耳鼻喉方面的问题,找陈教授准没错!能遇到一个医术和医德都很好的医生真的是患者的福分!(我住院时病房好多外地来的患者,都是冲着陈教授的名声和技术来的)
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾
就诊大夫: 刘菲 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:刘菲医生对病人象亲人耐心,细至,处处为病人想,我这次打鼾得毛病在刘菲医生指点下,比以前好多了。谢谢刘医生。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合症
就诊大夫: 陈世彩 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:医术高明,对待病人耐心仔细,和蔼可亲,病房值班护士也是非常敬业,整个住院期间都很满意,感谢陈医生的帮助
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征
就诊大夫: 陈世彩 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:陈教授医术精湛,医德高尚。对待病人像家人一样。手术做的很成功。
患者:封*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停
治疗方式:建议呼吸机治疗
就诊大夫: 刘菲 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:刘教授经验丰富,诊断准确,治疗方案切实可行,已见效果,丰常感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:140.207.21.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘菲 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:刘教授,很耐心询问着我的病情,不厌其烦的给我解释这个病病因、注意事项、如何治疗更适合我,非常感谢!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
  • 上海长海医院可咨询专家

叶华茂 副主任医师