当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第六人民医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:陈*** 时间:2019.06.19
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合症
治疗方式:药物、暂未治疗
就诊大夫: 易红良 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:医生老是不回信息。就说一句话呀
选择该医生就诊的理由:随机挂号
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 50元
患者:席*** 时间:2018.11.06
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 易红良 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:易主任医术精湛,和蔼,团队成员认真负责,值得信赖!谢谢你们!术后十天睡眠质量已经有很大改善,目前还在进一步恢复中。
患者:田*** 时间:2018.09.20
所患疾病:打鼾
就诊大夫: 苏开明 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:苏医生是真的很细心,对患者态度很好。
患者:祖*** 时间:2018.03.21
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 苏开明 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:苏医生是我见过的最好的医生,我为孩子的事情已经把他问了一年了,但是苏医生从来没有过不耐烦,每一个问题有问必答,最主要我孩子没有什么事的,是自己太焦虑,这正是我感动的地方!他的每一次回答其实也是在给我吃定心丸!同时还给我免了多次咨询费!今天还专门打电话过来!让我安心!真的谢谢您,苏医生,很感动,希望您平安健康!
患者:纵*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸综合症
就诊大夫: 殷善开 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:你好,我是安徽淮北患者纵瑞明,睡眠呼吸综合症,于10月22号做的手术,28号出院回家!手术以后只能吃流食,目前可以吃些软面条之类的东西!现在就是下巴里面的钢板,吃饭的时候会有点疼,吃东西好别扭,请问下巴的钢板得什么时候能手术拿掉?如果去手术的话,大概要在医院恢复几天?
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应p***
患者:龚*** 患者于两年前发表
治疗方式:切除扁桃体
就诊大夫: 殷善开 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:本人打呼噜20多年,最近1年多晚上睡觉憋气憋醒了,我于2月4日找殷主任看病,他态度非常和蔼,告诉我后面的治疗流程,先做睡眠检测,再决定是否需要手术!后来我做了睡眠检测后,再找关建医生检查,最后是易红良主任开刀手术,昨天我刚出院,这些医生都非常好,影响最深刻的就是我刚一住院时护士小姐说不要送礼或红包给医生,所以我一直都没送,呵呵!我同床的两个病人也感叹说六医院真的很好,不光医疗水平高,而且服务态度也是一流的,我非常庆幸选择了六医院来就医!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:开刀切除肥大的扁桃体
就诊大夫: 易红良 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:易主任态度非常亲切诚恳,我是2月20号住院,他给手术安排在第二天就做了,他给我开刀后恢复得也很好,真是太感谢易主任了,我是第19床位的病人龚**,将于2月28日出院。
  • 上海第六人民医院可咨询专家

皇甫小桥 主任医师