当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市东方医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:叶*** 时间:2019.07.08
感谢信:坚持住就会有好的效果
本次挂号途径:电话预约
患者:高*** 时间:2019.02.14
所患疾病:呼吸睡眠暂停
就诊大夫: 马驰野 普外科 主治医师
看病经验:医术精湛,服务热情,人还长得帅
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计: 50784.82元
患者:肖*** 时间:2018.04.09
所患疾病:呼吸暂停综合症
就诊大夫: 朱江帆 普外科 主任医师
看病经验:在此感谢朱教授和大小马医生,几位医术高明,态度和蔼!手术十天,基本上已看不太出来创口,并且几位医生的后续跟踪服务很到位,有疑问都会第一时间回复,在治愈患者身体疾患的同时,更关注患者的心理健康!在此重点推荐朱教授团队,病友可放心选择!
患者:陈*** 时间:2018.03.20
所患疾病:阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征
就诊大夫: 马兆鑫 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:病史概述:41岁,2012年开始家人反应说睡觉有呼吸暂停,室性早搏二联律2017年开始病史,近两年来药物治疗效果不明显。2017年底开始觉得乏力,精神不集中,血压高压从120到135等等症状。
之前是害怕加怕麻烦的心态,一直拖着不敢就医,讲逻辑讲辩证后,觉得睡眠质量差是最大的原因,直接影响生活质量和日常工作。
确认鼾症属于耳鼻喉科,马主任礼拜二上午门诊,直接挂号就医。检查结果:扁桃体也大,悬雍垂(小舌头)也大,偏偏天生小脸尖下巴导致咽喉部位腔体小,再加上体重增加。。。呼吸监测检查呼吸暂停综合症重度,血氧含量低。沟通结果,手术:切除扁桃体,做悬雍垂腭咽成形术。后面那个其实不是很明白,但是既然选择治疗,就要相信专业人士。住进医院,常规检查,心脏二联律并且还多了间位,马主任请了心脏科会诊后,纠正心律不齐后,在手术当天身体各方面十分配合的情况下,完成手术。术后为安全起见,ICU观察一天,接下来就回普通病房,能走能吃。马主任查房时候经常看不到我这个太活络的病人。。。
术后一周多拆线,伤口愈合良好,睡眠质量明显改善,血压高压回到125,心脏二联律药物纠正正常。遵医嘱减重中。
写那么多,就想说鼾症是种病,鼾症可以治疗。
本次看病费用总计: 12000元
患者:邹*** 时间:2017.11.29
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 马兆鑫 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:医生认真对待病情,技术高超,关心病人情绪,细心周到,耐心交待治疗中的细项。
患者:孟*** 时间:2017.11.22
所患疾病:呼吸睡眠综合症
就诊大夫: 朱江帆 普外科 主任医师
看病经验:术后快一年了,减重效果很好,而且身体状况也越来越好!朱教授不但手术技术高超,术后咨询服务也非常贴心周到!非常感谢朱教授,科学减重,逆转人生!
选择该医生就诊的理由:微博
这条有参考价值吗? 回应认***
患者:李*** 时间:2017.11.09
所患疾病:睡眠呼吸综合症
就诊大夫: 马驰野 普外科 主治医师
感谢信:工作认真负责,手术效果很好,术后恢复阶段也很正常,血糖,血压已经都正常指标了。体重也下降20斤了
本次看病费用总计: 52008元
患者:顾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱江帆 普外科 主任医师
看病经验:从来没有遇到这么好的医生,朱医生总是和蔼可亲,没有一丝医生的架子,有问必答,超级有耐心,感觉就像好朋友似的,特别的好。我是2017年9月20日手术的,七天就瘦了12斤,从83公斤降到77公斤,太惊喜了,我相信我还能继续瘦下去,以后多囊卵巢综合症和胰岛素抵抗都能改善起来,人也可以美美的,自信满满,想象着以后看中什么衣服都能穿上心里就乐滋滋的啦~朱医生技术高超,值得信赖!
这条有参考价值吗? 回应一***
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停综合征
就诊大夫: 马驰野 普外科 主治医师
感谢信:手术很快就完成了 一点也不痛苦 太棒了!!!我体积不大!出院的时候就已经瘦了6斤 一个月瘦了18斤 这个数字我已经很满意了!现在坐等大姨妈来了之后新一波的瘦身!马医生态度老好了 看我脸红跑去拿体温计来量体温 怕我发烧 可能我是看他这么帅脸红的吧 哈哈哈 !
患者:忻*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 马驰野 普外科 主治医师
感谢信:感谢马医生的精湛医术和细心叮嘱,术后的护理也十分尽责,目前已经康复,十分感激!
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
就诊大夫: 朱黎伟 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:医生负责,手术认真,就是术后恢复有点痛苦,两个星期只能吃流质,不过相比之前有明显改善。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸睡眠
就诊大夫: 马驰野 普外科 主治医师
感谢信:我是12月住院的 住院后 医生每天的会关注病情积极给予方案 术后效果很不错 没有明显异常情况。
  • 上海市东方医院可咨询专家

陈波 副主任医师