当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中山医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:顾*** 时间:2018.01.02
所患疾病:睡眠呼吸监测
就诊大夫: 周旭 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:周医生服务态度很好,很敬业,我在住院期间做了睡眠监测,但报告没有取得,罔医生帮我反复查都沒有找到,后来周医生决定让我重新做了一下。我在等待周医生的时候,看到他马不停蹄的接待每一个病人,不厌其烦回答每个病人的问题,一直到将近一点钟,拖着疲惫的身子,和我到病房查看电脑,真令人感动,使我真切地感到做一个医生的不易,是我们值得尊敬的人。
患者:成*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿鼾症
就诊大夫: 蒋怀礼 耳鼻喉科 住院医师
感谢信:医生服务态度好,但治疗方案有问题,本来说要手术,结果查房医生说等到少年时期会消退的。
选择该医生就诊的理由:挂号选到的
目前病情状态:不治疗没事
患者:J*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 王建中 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:对患者负责耐心,经常从患者的角度考虑问题,对治疗方案同患者充分沟通,尤其对鼾症的治疗方法有独到的见解。
患者:180.152.230.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:正压
就诊大夫: 李善群 呼吸科 主任医师
看病经验:李大夫是个好医生,药到病除。一直打呼噜,开始还查不出是什么病,白天一直没精神,后来到中山李大夫这里,效果非常好,谢谢
患者:101.85.209.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征
治疗方式:呼吸机正压通气
就诊大夫: 李善群 呼吸科 主任医师
看病经验:我是一名30岁的患者,起初就是夜间打鼾,晨起是有头痛、头晕、胸前不适等症状,白天易疲倦,容易入睡。起初因为工作繁忙,没引起重视。后来世界睡眠日时看了一些有关此征的科普知识,意识到疾病的严重性。然后慕名找到了李教授,做了多导呼吸睡眠监测,结果AHI高达70(正常5)。李教授告知我疾病的严重性,并给我指定了呼吸机正压通气治疗方案,结果呼吸机的面罩也很舒服(没有想象中的不适)。治疗后上述症状,全消失,对家人睡眠也没影响了。全家人都非常满意。在这里感谢李教授对我精心诊治。祝李教授工作顺利,万事如意!
患者:118.242.3.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:uppp手术
就诊大夫: 周旭 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:本人扁桃腺炎去看诊巧遇周医生,提示本人的鼾症可能引起的不良后果。经检查血氧含量非常低下,7月底周医生亲自主刀uppp手术。目前本人鼾症基本消除,睡眠质量提高,口腔内部感觉清晰舒适,并且戒除20年的吸烟恶习。
周医生医术精湛,为人热情,医德高尚。感谢您。
患者:218.80.128.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李善群 呼吸科 主任医师
看病经验:我是新疆来看鼾症的病人,在新疆许多医院看病的疗效不好,也花费了不少钱,从网上获得李教授专治鼾症,专程前来求医,李教授耐心、细致诊治,治疗效果非常好,全家都很感激。
事实能证明一切
  • 上海中山医院可咨询专家