当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沈阳医学院附属中心医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:64.131.216.*(来自美国) 患者于两年前发表
所患疾病:睡觉打鼾
治疗方式:鼻甲手术
就诊大夫: 侯学东 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:就医的时候,每天为打鼾所困扰,晚上睡觉失眠。在外出差时候,心理压力非常大。不敢和同事睡在一个房间。。。为此,慕名来到奉天医院来找侯大夫看病。他先检查了一下我的病灶,然后建议我做手术,这样的话治疗效果会非常好。于是便给我做了鼻甲切除术(好像是这个名字)。手术过程非常顺利,侯大夫自始至终态度和蔼,并逐一给我讲解手术的过程,让我感到非常舒适,手术全程没有一点心理上的恐惧。很放松。而且手术过程没有感觉的痛苦。术后,回复很快。效果也不错。从此,这个睡觉打鼾的心理压力再也没有了。现在,无论在工作上还是在生活方面,都感到精力充沛。在此谢谢侯大夫!
  • 沈阳医学院附属中心医院可咨询专家

于灏 副主任医师