当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南方医科大学深圳医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停低通气综合征
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 徐健 呼吸科 副主任医师
感谢信:耐心解释,诚恳建议!不在班上的时候通过电话都会仔细询问,并详述注意事项,并诚恳邀约坐诊是再次诊疗!衷心感谢徐医生!
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 钟建文 儿童耳鼻喉科 主任医师
看病经验:韩大夫夸赞能坚持到现在已经很不错,希望在专业人士的帮助下能让我平安健康生下宝宝。
这条有参考价值吗? 回应B***
所患疾病:打鼾
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 刘大波 儿童耳鼻喉科 主任医师
感谢信:感谢刘大波主任给于我孩子打鼾症状合理化及可行性建议,刘主任不仅业务娴熟,而且热心帮助人.非常感谢.我们全家现都在焦急而又耐心的等待接受手术中
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:183.31.27.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 刘大波 儿童耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我是患者邱成峰的家长,为救儿我们带着儿子几经周折三下广州。终于见到了久违的刘大夫,经过刘大夫细心的检测和耐心的分析了我儿子的病情后。很无奈地接受了刘大夫的建议,决定住院治疗,在住院期间,难忘刘大夫的医德;难忘刘大夫的精湛的医术;难忘刘大夫他们的敬业爱岗的团队精神。
同时在这里我们还要深深地感谢谭宗瑜医生和周医生,她俩也优秀的好大夫。感谢你们辛勤的付出!感谢你们对我们的理解!感谢你们的每一次问候!再一次谢谢你们!
好人一生平安

2010年4月11日
患者:113.107.72.*(来自广东省潮州市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠暂停综合症
就诊大夫: 钟建文 儿童耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我是来自江西的,我要感谢钟医生为我小孩医好了睡眠打鼾的病,同时感谢刘大波主任所领导课室所有医生护士!
  • 南方医科大学深圳医院可咨询专家

龚伟 主任医师