当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:打呼噜
治疗方式:咽鄂成形术
就诊大夫: 陈莉莉 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:陈医生人很好,非常有亲和力,陈医生查房后隔壁床的人还以为我们原来认识呢,我说哪里认识哦,隔壁又问,我是不是给陈医生红包了,我说根本没有啊,可把临床的人羡慕死了
本次看病费用总计: 9159.71元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停综合症
治疗方式:呼吸监测,减肥
就诊大夫: 朱晔涵 呼吸内科 主任医师
看病经验:医生很有耐心,也不乱开药,也不乱推荐东西。关键是愿意详细解释,必须赞。前面一位老奶奶,由一位老爷爷陪同的,两人都搞不大清楚了,朱医生还是很耐心的跟他们解释。
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
就诊大夫: 周慧 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:我睡觉时严重打呼,周主任确诊我是鼾症,扁桃体还肥大,4月27日做了扁桃体切除手术,现在手术5天了,术后一切正常,正在恢复之中。我在这里不想说其他什么,我就想真心的对周主任说句谢谢!周主任对病人的态度可好了,因为月经期不宜手术,我的月经又不准时,就为这事,术前术后周主任都关心过我好几次,临进手术室时还不忘问了一句。
周主任,你和蔼可亲,我说起你的时候,科室里的人也都赞你!
周主任,你医德高尚,不收红包,我敬佩你!

谢谢你 周主任!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应x***
患者:117.80.90.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
治疗方式:开刀
就诊大夫: 唐云青 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:她看病很认真,技术也非常的好,在住院期间每天都到病房检查病况,非常的负责。是一个称职的好大夫。
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家

王鸣军 副主任医师