当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐都医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:邵*** 患者于两年前发表
所患疾病:打呼噜
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 王志杰 康复理疗科 主治医师
看病经验:经验丰富、待人和善、贴心温暖、对待每一位患者耐心细心平易近人
患者:60.165.206.*(来自甘肃省陇南市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
就诊大夫: 赵大庆 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:赵教授态度和蔼可亲、医术精湛,细心、耐心、热心地为我做了全面的诊断和治疗建议。目前,鼾症情况已经好转。真心彻诚挚感谢赵教授。---甘肃陇南患者
患者:61.232.197.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:呼吸机
就诊大夫: 赵大庆 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:感谢赵教授,您好:何时从西京医院来到唐都医院,好难找。我是你的患者2010年8月中旬在你处就诊,你是我们三秦大地上的好医生,对待患者热情耐心,医术精湛,是别人学习的榜样,谢谢您。
患者:1.87.251.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:呼吸及治疗
就诊大夫: 赵大庆 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:医术精湛,和蔼可信,对工作一丝不苟,患者与医生易沟通,我认为的确是三秦大地上的名医,陕西三甲医院不少,但患者就医时最终筛选仍是西京医院的西京名医赵大庆教授。(患者)
患者:1.87.247.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:佩戴呼吸机
看病经验:赵教授您好:
感谢你给我的治疗,你精湛医术我很钦佩。工作认真、对患者态度和蔼,是行业内其他人员学习的榜样,祝你工作、生活好。
  • 唐都医院可咨询专家

赵天智 副主任医师