当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐山市妇幼保健院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾
就诊大夫: 张海生 耳鼻喉科 主治医师
感谢信:女儿一个月前扁桃体炎症输液好了之后,打呼噜非常响,7月26日上午去了协和医院诊断为扁桃体肥大,腺样体正常。需手术切除部分扁桃体,但也不保证不打呼噜,由于孩子偏胖还要减肥。提起手术我有些害怕,于是下午就来到妇幼医院,正好赶上当天坐诊的张海生大夫,张大夫说先做个睡眠监测吧,如果憋气不严重,不严重缺氧的话就保守治疗。27日做了睡眠监测,结果缺氧不严重,张大夫给开了内舒拿喷剂,和孟鲁斯特咀嚼片。服用半个月了,打呼噜明显轻了,免去了手术的风险和麻烦。谢谢张大夫。
  • 唐山市妇幼保健院可咨询专家

王思 主治医师