当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐山协和医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:张*** 时间:2018.05.15
所患疾病:睡觉打呼
就诊大夫: 李海春 耳鼻喉-头颈外科 主任医师
看病经验:第一次来医院,接诊的就是李主任,对患者认真负责,对孩子耐心幽默。在住院期间,更是关心病人。
住院花费: 113500元
患者:裴*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡觉打呼噜
就诊大夫: 李阳阳 耳鼻喉-头颈外科 副主任医师
看病经验:手术效果非常好,医生态度非常好,耐心回答所有疑问,让我们做家长的安心,手术水平高,非常专业
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:打呼噜、断气
就诊大夫: 王东海 耳鼻喉-头颈外科 主任医师
感谢信:王东海主任医师,不仅医术高明、态度好,道德品质还很高尚。我家宝宝手术做的非常成功。我们家属想表示一点谢意,被他婉言谢绝了。我们只能在这里表示感谢了,谢谢!祝:王东海主任医师的医术,给更多的患者带来福音。
选择该医生就诊的理由:查看简历
  • 唐山协和医院可咨询专家