当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市人民医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:窦*** 时间:2019.07.20
所患疾病:阻塞型睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 杨相立 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:杨主任医德高尚,医术更是精湛。人民医院是天津市的耳鼻喉鼾症专科,技术是全国先进水平,网上看到好多病友推荐杨主任,遂预约了杨主任做手术,事实证明大家的选择是正确的。手术前后,杨主任都给我很大的信心。现在术后2周,今天早晨拆完药线。但是从术后7,8天开始,我感觉睡觉问题彻底解决了,第二天很有精神。不夸张的说,人生都变得开阔了。因为常人真的很难体会长期被睡眠问题困扰,是有多痛苦,不解决后期会引发很多疾病,真的应该早点做这个手术!杨主任让我重获新生!
住院花费: 7000元
患者:赵*** 时间:2018.04.30
就诊大夫: 宋富存 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:很有耐心的讲解病情并分析治疗方法...现在基本上痊愈了!感谢
选择该医生就诊的理由:去医院就医就是这位主任..缘分啊
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停
治疗方式:药物、减肥
就诊大夫: 杨相立 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:必须来这里为杨主任投一票。我一直觉得一位好医生是自带磁场的,这一点从我见到杨主任那一刻就更加坚信了。我从小就患有鼻炎和扁桃体,困扰这么多年,大大小小检查开药,很多家医院都去过,不论是退休返聘的老主任还是有名气的医院,都没有像这次诊断的这么彻底,只有我本人才知道多么感激。医生诊疗过程非常流畅,对于病人安抚和详细诊疗的解释工作,做的特别真挚和专业,恐怕这增加了医生的工作量,杨主任总是跑来跑去为病人联系沟通好一切,想在前面,杨主任增加了自己的工作量。可是换来病人的流畅无障碍诊疗过程。对于专业诊断病情杨主任是极其专业的,诊断我是过敏性鼻炎和鼻中隔偏曲。在这之前有去很多家医院连ct都照了,也没有诊断出来。开了两种鼻子喷剂,并叮嘱我自我调解减肥。总之非常感谢杨主任,我会推荐给每一位身边需要诊疗的朋友。杨主任不仅解决了握身体疾病也解决了我心理的问题。医者仁心。祝您事业顺利健康快乐!还有就是想对病友说,不要用职称去判断一位医生的好坏,相信我。
这条有参考价值吗? 回应咨***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征伴低氧血征
就诊大夫: 杨相立 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:杨大夫平易近人,没有架子,对待病人耐心讲解,不闲麻烦,每天很早就上病床询问病人的状况,很让我们感动,向亲人一样。
患者:马*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨相立 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:本人鼾症综合征。睡觉憋气,严重缺氧。经过杨主任的手术,晚上睡觉彻底不憋气了,醒来后很清醒。杨主任医德高尚,医术精湛。是值得推荐的好大夫。
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:咽鄂成型术
就诊大夫: 杨相立 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:我近期睡眠有呼吸暂停现象,2014年11月6日,我到天津人民医院鼾症专科门诊就诊,经查我扁桃体肥大,建议住院治疗,杨主任作为我的主治医生,经过了睡眠监测,检测为重度鼾症患者,杨主任给我说明鼾症的解决办法,术前又给我详细的说明了手术的过程,可能的风险和术后的恢复等,我提出的问题都很耐心的做了解释,消除了我的顾虑。2014年11月10日我做了手术,手术很成功,术后杨主任每天都给我做检查,尤其是拆线时,我属于咽腔敏感型,前后总共拆了三次线,每次杨主任都是非常耐心,真心感谢杨主任,还有耳鼻喉科的所有医护人员,谢谢你们!
患者:222.66.26.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 杨相立 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:我平时打鼾十分严重,并伴有呼吸暂停、胃酸反流,血压也略高。2014.9.29,杨相立主任对我进行了手术治疗,无论是术前还是术后,杨主任都对病人进行了极其耐心的解答,减轻病人的心理压力。杨主任医德高尚,医术高超,衷心感谢杨主任及天津人民医院耳鼻喉科的全体医护人员,谢谢!
患者:121.193.140.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:鼻中隔手术
就诊大夫: 杨相立 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:我是2013年4月21日入院,杨大夫很仔细地为我做了初步检查后,耐心地给我讲解了鼻咽结构和我的问题所在以及解决方式。
术后我的恢复比别人稍慢,杨大夫反复查询我的入院检查结果,谨慎用药,每天的换药治疗也格外精心。
杨大夫工作认真,对人真诚,可敬可赞!
还有一位女大夫,矮矮胖胖的,短头发,也很好很好!
我在医院接触到的这两位大夫都是很敬业,而且非常具有平常心的人,相处非常舒服!!!
患者:182.238.109.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠打鼾、憋气
就诊大夫: 杨相立 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:家人说我近2年来夜间睡眠打鼾,还有呼吸暂停。早晨起来口干,咽喉不适,自己感觉白天犯困,总是精神不振,总觉的头晕、乏力,近来血压也偏高。在人民医院耳鼻咽喉门诊,杨相立大夫给我看过后,在人民医院行睡眠监测检查,杨相立大夫诊断我为阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征,鼻中隔偏曲,慢性肥厚性鼻炎,建议我住院手术治疗。住院后杨大夫先后为我做了鼻部、咽部手术,现在我明显感到呼吸顺畅,白天也不犯困了,家人也说我晚上睡眠不打鼾、憋气了。住院期间杨大夫对我无微不至细心呵护、手术十分成功,真心谢谢杨相立大夫,也谢谢人民医院耳鼻咽喉科全体医护人员!
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合症
就诊大夫: 张志坚 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:张大夫很有医德,并且技术水平高对患者的求诊耐心的解释,工作认真负责,是很难得的一名良医。
真的是一名特别认真负责、称职的好大夫。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应l***
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合症
感谢信:尊敬的张大夫:
您好!
您可能并不记得我,我是您治疗过的众多患者中的一位。但是这并不妨碍我向您表示我由衷的感谢。
我很感谢您对我全心全意的治疗和照顾,在向您求医的这段日子,我深深感受到了您作为一名耳鼻喉科大夫对待病人耐心细致,治疗处方严谨、全面,最大限度地减少了患者的痛苦。
看病时,张大夫都是准确诊断,果断治疗,并在治疗的过程中解释病情。张大夫很有医德,并且技术水平高,对患者的求诊耐心的解释,工作认真负责,是很难得的一名良医。
张大夫真的是一名特别认真负责、称职的好大夫!我在此非常感谢张大夫对我的病治疗和心理疏导,真的令我非常感动!
真诚希望您在百忙之中抓紧时间休息,注意身体健康,不要累坏自己,,再次真诚的感谢您,祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼
患者:y*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张志坚 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:张志坚主任医术高超,手术效果好,体贴病人,值得信赖!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应y***
  • 天津市人民医院可咨询专家