当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市中医药研究院附属医院(长征医院) > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:岑*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 王健 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:非常感谢王主任的精心治疗,安排两次手术,手术后效果很好,多年困扰的脸部疼痛手术后减轻了很多,肿大的颌下腺也缩小了,睡觉不憋气,脑袋清醒了很多。王主任热情细心,对患者的疑问有问必答,手术时由于我是局麻,害怕疼痛,王主任一直鼓励我,非常亲切,术后也不多开药,如果是去其他三甲医院没个3、4万拿不下来,我总共才花了2万多,今天去复查,恢复得很好!王主任德艺双馨,真心祝福您身体健康,万事如意!
这条有参考价值吗? 回应意***
  • 天津市中医药研究院附属医院(长征医院)可咨询专家