当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市胸科医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合征
就诊大夫: 赵晓赟 呼吸与危重症医学科 副主任医师
感谢信:睡觉打呼噜几十年,程度很重,血压也高,还有夜间尿频,经赵大夫诊断为重度睡眠呼吸暂停综合征,选用无创呼吸机治疗后症状很快改善。赵大夫不但医术高超,而且看病耐心、细心,详细询问病情,态度非常好,是位难得的好大夫!
这条有参考价值吗? 回应w*** (1个回应)
患者:117.11.227.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停
就诊大夫: 赵晓赟 呼吸与危重症医学科 副主任医师
感谢信:赵大夫:您好!我的母亲经过您的治疗现在每天的睡眠质量很好!起夜的次数也少多了,有时她能一觉到天亮。人也精神多了,气色也好多了。谢谢^-^!
  • 天津市胸科医院可咨询专家

李军山 主任医师