当前位置:好大夫在线 > 医院 > 通辽市医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:123.178.122.*(来自内蒙古自治区通辽市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿打鼾
就诊大夫: 王海奇 耳鼻喉科 住院医师
看病经验:孩子一场感冒后睡觉突然打鼾,在网上查阅资料后才知道幼儿长期打鼾对身体发育有害,便在一个周五带孩子到市医院做了检查,挂的是专家门诊,看后让做鼻胭CT,下午片子出来后,上午开单子的大夫休班不在,一位女医生扫了一眼片子,便说扁桃体、腺样体肥大,得做手术,多咨询两句便很不耐烦。这么小的孩子要做手术,家长总会有很多顾虑和担心,在网上了解到王海奇大夫擅长治疗打鼾,便领着孩子到了住院部,找到王大夫后,他仔细为孩子做了检查,认真看了片子后,耐心地为我做了相关指标的解释,并一一回答了我的提问,使我对孩子的病情和手术的一些情况有了细致的了解,解除了家长的焦虑和担忧。由于孩子做检查时正在感冒,王大夫建议感冒好后,观察一下病症是否减轻,再定是否做手术。在此,非常感谢王大夫对孩子的细致检查和对家长所做的耐心讲解!如果,每位大夫都能体谅一下患者或患者家属的感受,将不盛感谢!再次感谢王大夫!
  • 通辽市医院可咨询专家

喻祥旺 主治医师