王智刚_好大夫在线

给王智刚医生投票

王智刚的患者投票 743

看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢王主任医生对病人无微不止的关怀,对待工作勤勤恳恳和三番五次叮嘱注意怎样的防治事项,心理上受到极大的鼓励,非常感恩王智刚主任医生
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网上沟通 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:爸爸今年83岁。在主任线上的陪伴下。去年整体一年还算顺利,虽然不和父母住一起,每周有时间还是回家看看。测量血压血糖指氧。定期的和主任沟通。主任也会很耐心叮嘱用药。及时反馈。定期会看主任写的文章,理解了注意事项,学会日常护理,感受到主任的鼓励,心情都会变好。人生不可能处处是阳光,身边不可能时时有花香。当互相信任的时候,就没有跨不过去的坎,哪怕生活再苦,也会觉得甜。前不久看了好大夫的颁奖直播,看到了那么多优秀的医生,在好大夫平台治病救人。有种莫名的感动。觉得太不容易了。主任也得奖第一,值得称赞。恭喜您。您辛苦了。
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:生完孩子就高血压了,体重也很高。吃高血压药也有9年。血压一直控制的不好。睡觉打呼噜,声音大,同时也有喉咙痛,嘴巴干的问题。之前在南京中西医结合医院,住院22天。也没有缓解。也检查不出来问题。就让我减肥。给我加大药量。结果,还是没有变好。整天生活的心惊胆战,娃小娘已老。我老公晚上也睡觉不踏实,怕我一口气上不来,憋死了。因为我经常把自己憋醒了。像被人掐住脖子突然放手的样子。后来遇到王医生,很耐心的跟我讲解睡眠呼吸的重要,以及睡眠呼吸暂停的危害。一开始我半信半疑的,因为我爸也打呼噜,一辈子,也没听说有问题。但是也别无他法,托朋友花了5000买了高级德国品牌呼吸机。用的第一天就很好。我老公很开心。结婚十几年了,终于放下心睡觉了。婆婆和孩子也可以开着门睡觉,不怕被我打扰。从那一刻开始我就知道王医生的话一点没错。我就对王医生的话深信不疑。王医生还很关心病人,还交代很多细节,比如呼吸机管道清洗的重要性,高血压饮食什么,很多。第一次遇到这么把我放在心上的医生。很感动。我觉得,很多病,只要能遇到一个像王医生这样的,把患者放在心上的医生,都能预防治愈或者缓解。无法想象,如果没有遇见他,我会是怎样的生活。就花了一个呼吸机钱和一个500元检查费。我的血压稳定了,家人和自己的睡眠好了。困扰近十年的问题就这样解决了。现在不用那么大剂量的降压药,我也能正常了。可以运动减肥去了。感谢王医生。让我出差住酒店也不再尴尬,被同事嫌弃。大大方方的戴上我的呼吸机。想说的话很多。感谢王医生。

王智刚