当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市中心医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:一*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体肥大,阻塞性睡眠呼吸暂停综合症
就诊大夫: 袁琨 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我是2015年1月2日做的等离子刀双侧扁桃体切除+软腭Pillar支架植入术,袁主任非常亲切,医术精湛医德高尚,而且态度和蔼可亲,给人一种安全感,对患者热情耐心,值得医界同仁学习 业内人士都竖大拇指夸,技术没说的,伤口小,速度快,并发症少。作为病人来说,能遇到最权威的大夫是最幸运的。
患者:58.48.70.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑垂体
就诊大夫: 袁琨 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:本人10月因打鼾去找袁教授看病、袁教授非常细致的问了病情说你这病病因不是简单鼾症、可能是脑垂体瘤(因以前看病就是简单看看就要你开刀)幸亏教授及时发现找到病因(这个病发现晚了会非常危险)我在这里衷心感谢你!现在我已康复!在次感谢!祝福你全家幸福安康!
患者:220.249.102.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
就诊大夫: 张琼 耳鼻喉科 主治医师
看病经验:我有鼾症等病,经她治疗后,明显好转,而且她亲切和蔼 医术高明 看起来年纪很小 但绝对是有实力的医生 ,
  • 武汉市中心医院可咨询专家

段鑫 副主任医师