当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院) > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:7*** 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾
就诊大夫: 王宁 耳鼻喉科 住院医师
感谢信:非常感谢王大夫的详细回复,经验也丰富,非常专业,让我放心!更进一步了解孩子的病情,对我帮助非常大。谢谢!
患者:221.222.176.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
就诊大夫: 单希征 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我是一位睡眠呼吸暂停综合症的患者,单主任作的手术,效果非常的好,对病人耐心,负责
医术高,很感谢他.
患者:221.218.118.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停综合症
就诊大夫: 单希征 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:他是一位很有经验的医生,对病人有耐心,因为治好了我的鼻中隔偏曲,很感谢,不收红包,职业道德高.
患者:210.72.218.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:阻塞性呼吸间歇综合症
就诊大夫: 单希征 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我是一个古稀之年的老人,心脏功能也不太好,去过同仁等大医院,有关专家对手术迟疑不决。周主任临床功力深厚,充分为患者考虑,毅然、成功为我做了手术。对周主任的高尚医德和精湛医术,深感钦佩。
  • 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)可咨询专家

苏帆 副主任医师