当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:182.87.138.*(来自江西省萍乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼾证
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 黄东海 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:手术很成功,术后很有耐心指导,但现在还有一点鼾证。
患者:110.207.44.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸障碍
就诊大夫: 黄东海 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:本人打鼾多年,找多个医生就诊过,黄教授态度好,检查仔细,技术精湛,是个好医生;祝黄教授事业蒸蒸日上,成为世界级顶尖级专家.
患者:113.142.17.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:sLE
治疗方式:强的松,冲击疗法
就诊大夫: 左晓霞 风湿免疫科 主任医师
看病经验:我是2000去湘雅看病,当时双腿肿得很大,住旅店-个星期,住不了院,后来看中西结合遇上了左教授,好幸运,当时身上没多少钱,是左教授帮我入院治疗,是她让我有了重生,左教授.谢谢,你给了我生的希望,
所患疾病:sLE
治疗方式:强的松,冲击疗法