当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交大附属二院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:223.104.11.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停症
就诊大夫: 康全清 耳鼻喉头颈外科 主任医师
感谢信:康教授精堪的手艺,慈祥和蔼的态度给病人亲人般的呵护,非常感谢康教授。

我是宝鸡的病人家属
患者:1.81.91.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 康全清 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:我是2014在交大二院找的康全清看的睡眠呼吸暂停综合征,当时他建议我做手术治疗作为病人求医心切也同意了手术治疗,入院后光前期检查安排手术就搞了一周,一周后做的手术、手术做完后效果不是很明显我去复查时康全清说现在还在恢复期慢慢会好,等我恢复了一年后我的病情并无好转并伴有后遗症比我之前更难受,我再一次去找他复查他很不耐烦的说手术已经做了现在也没办法要不你就带呼吸机******
目前病情状态:加重
患者:120.192.232.*(来自陕西省咸阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晓彤 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:十年前给我作过喉部手术,之后并进行过多次复查治疗,效果很好。她的品德、为人、医术多年来一直给我留下美好印象,我很佩服这位好医生。邹。
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
就诊大夫: 张青 耳鼻喉头颈外科 主任医师
感谢信:我是鼾症术后的患者,入院前经多方打听找到张青教授,10天的诊疗过程让我感受到您态度和蔼、医术精湛、关怀备至、作风正派,现在恢复很好!您是我们老百姓值得信赖和尊敬的好医生!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应田***
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停
治疗方式:悬雍垂缩短朮
就诊大夫: 汪立 耳鼻喉头颈外科 副主任医师
看病经验:我是五月十日做时手术.五月十六日出院亅效果很明显\出气顺畅\夜里没有打鼾也没有出气不顺畅的亊丨早上醒后丶头脑淸酲丶感觉很好丨在此感谢汪立大夫及全体医护人员丶使我今后的生活质星更好丶在此表示深深的感谢!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应卢***
患者:117.39.109.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晓彤 耳鼻喉头颈外科 主任医师
感谢信:我患睡眠呼吸暂停综合症已经十几年了,一直没有重视。随着年龄的增长,感到身体越来越差,因为鼾症引起了高血压,糖尿病及心脏多种病变。
今年经朋友介绍来到交大二附院耳鼻喉科进行治疗,住院期间,得到张晓彤教授,祝康医生及责任护士杨方圆的精心治疗和认真护理。通过手术治疗,我现在睡眠质量好多了,人也有精神了。在这里我特向二位医生及杨护士表示由衷的谢意!
患者:117.39.152.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停症
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 张晓彤 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:我患睡眠呼吸暂停症已经有十几年,一直没有引起重视。直到近几年慢慢的感到身体一些方面的不适应,和一些身体脏器病变的出现才使我下定决心来看病。
到医院以后,经过张大夫的细心检查,当时就基本确诊为呼吸暂停症症,建议住院治疗。通过张晓彤大夫和祝康医生的精心诊治和手术治疗,病情有了很大的改观。呼吸也通畅多了。
再有几天时间我就病愈出院了,在此把自己的感受写出来,一来是感谢医生的妙手回春,二来也为了更多的患者不受病痛的折磨,早日康复!
患者:221.11.38.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸睡眠暂停综合症
治疗方式:舌根切除术,咽道重塑术
就诊大夫: 汪立 耳鼻喉头颈外科 副主任医师
看病经验:检查,住院,手术一气呵成,一共只用了13天就出院了。对于汪大夫和他的团队我们都很满意。我们是东北来的,这一趟来的很值。我老公做完手术后高血压也有了很大缓解,晚间睡眠也好了,白天也不瞌睡了,整个人的精神状态也好了。非常感谢汪教授!手术很安全,也并不是很痛苦,我觉的我们选对了。
患者:218.26.200.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 汪立 耳鼻喉头颈外科 副主任医师
看病经验:我患有睡眠呼吸暂停综合症(轻度),检查晚上睡眠被憋醒很难受。我看过很多医生,都建议只有进行手术。可是我经人介绍去了西安交大附属二院耳鼻科找到汪立教授,他态度很和蔼,详细检查后说,暂不做手术,给我开了点药,一个礼拜我就感觉很好,睡眠也很好。真心感谢汪教授!
患者:124.224.110.*(来自宁夏自治区石嘴山市) 患者于两年前发表
所患疾病:西安交大附属二院耳鼻喉科
就诊大夫: 康全清 耳鼻喉头颈外科 主任医师
感谢信:我是一名宁夏患者经过康大夫细心,高超的医术治疗好我睡眠呼吸暂停症。我现在恢复的很好。在这里我衷心谢谢你;康教授;谢谢西安交大附属二院耳鼻喉科的大夫和护士们,还有郑教授,石教授,王建刚,凌莹等大夫。
患者:呼*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 康全清 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验: 康教授我是一名呼吸暂停症的患者.经过您的手术治疗现在效果非常好.我在这里感谢你.太谢谢您了。
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应呼*** (1个回应)
患者:117.36.74.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停综合症
就诊大夫: 康全清 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:给我爸做的手术,康教授与石教授一起,很感谢你们 常
  • 西安交大附属二院可咨询专家

李建平 主治医师