当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宜昌中医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:116.207.160.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合症(鼾症)
就诊大夫: 廖贵华 中西医结合耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我已有5年睡觉打鼾的症状了,每天起来口干舌燥咽喉,也有异物感而且越来越严重。 后来也是在网上看到了廖贵华大夫的评论才抱着试试看的心态就诊, 廖医生跟我检查后直接说要做2个手术当我躺在手术台上 ,廖医生还不时安慰我让我放轻松不要紧张,他技术熟练,医术精湛个手术过程都不到二十分钟, 我只住了9天院就出院了 ,现在鼻子也不堵了,晚上基本不在打鼾了,就是炎症还没消,我还在按时吃药相信炎症消了效果会更好!
每天来找廖医生看病的人真的和网上帖子说的一样很多,他很忙很累也希望他注意身体健康快乐每一天
在这我还要再一次地感谢廖贵华医生和住院部的张松医生!

患者:熊刚
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合症
治疗方式:腭咽成型术及鼻甲手术
就诊大夫: 廖贵华 中西医结合耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我睡觉打鼾并伴呼吸暂停已多年了。在“好大夫”网上看到宜昌中医院廖贵华大夫口碑较好,且离我爱人娘家很近(沙市),于是决定到宜昌找廖大夫看看。初次见面,廖医生给我的感觉是非常年轻,36岁看上去象20多岁的,呵呵。但从诊断到给出治疗方案看,廖医生又显出干练和有经验,而且对待病人态度非常好,非常有耐心,我认为这是作为医得高尚的医生之必要条件。于是我决定就在廖医生这治病。治疗过程很简单,先做个悬雍垂腭咽成型术,三天后又做个鼻腔等离子手术,恢复了几天,共住了两个星期院,花费四千多元(很少哦)。现在我已回家休息,再经常冲洗下鼻腔就行了。据我爱人说,现在呼噜声很小了,也没有呼吸暂停情况了。估计再恢复一段时间,效果会更好。以上是我的治病过程,希望能给其他病人带来帮助。
挂号/住院情况:正常门诊挂号,好像是4元钱吧。
注意事项:做完手术要多说话、多喝水、多吃东西;要坚持冲洗鼻腔。
这条有参考价值吗? (27人推荐) 回应l***
患者:222.42.167.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾
就诊大夫: 廖贵华 中西医结合耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我的孩子睡觉打鼾几年了,不仅自己睡眠质量不好,还影响家人。最令人担忧的是听说打鼾阻碍氧气的正常吸入,对脑部有损害,所以多方求医,就是无效。经朋友介绍了廖医生,真的出现了奇迹,几个疗程之后,孩子睡觉再不打鼾了,精神状态也好多了。在此,万分感谢廖医生!
  • 宜昌中医院可咨询专家

温涛 副主任医师