当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆市中医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:重度呼吸暂停及低通气综合症
治疗方式:手术(1、鼻中隔切除+鼻窦清扫+中下鼻甲切除,2、扁桃体切除+颚咽成形术)
就诊大夫: 周昕 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:2014-3-7至2014-3-28期间,在市中医院通过睡眠监测被诊断出重度呼吸暂停及低通气综合症。转到耳鼻喉科,由周昕主治医生分两期实施的手术(1、鼻中隔切除+鼻窦清扫+中下鼻甲切除,2、扁桃体切除+颚咽成形术),出院两周,目前感觉睡眠时打鼾声音显著减小且呼吸平稳,不再出现术前在睡眠后精神不振的情况,给工作、生活质量改善很多。住院期间,耳鼻喉科各位医生、护士给与患者准确的医治和贴心的护理,而且提供给患者宽敞、整洁、安静的住院环境。
这条有参考价值吗? 回应c***
  • 重庆市中医院可咨询专家