当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:刘*** 时间:2019.02.15
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 张晓雷 呼吸与危重症医学科 主任医师
感谢信:对患者很热情,耐心分析病情、提出最好的治疗方案
目前病情状态:未见好转
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:王*** 时间:2018.04.04
就诊大夫: 赵宇 耳鼻喉科 主治医师
感谢信:赵医生非常好!尽职尽责,工作认真,医术高明,态度也很好!帮助患者分析病情怎么样如何解决问题
患者:纪*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏,打呼噜
就诊大夫: 许鹏飞 儿科 主任医师
看病经验:许大夫医术高朋,态度和蔼,孩子一直看他,避免了一场手术,真的很感谢
患者:221.219.249.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:鼾症手术
就诊大夫: 杨大章 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:今年5月初很幸运的挂到了杨主任的号,6月初杨主任给做的鼾症手术。术前杨主任的态度以及敬业精神都使我很安心,让我对手术有了正确的认识,术后杨主任每天都来检查我的伤口情况并且告知我一些有助于恢复的建议,让我对术后疼痛以及恢复有了全面的认识,能积极的面对术后的各种不适。杨主任为人和蔼可亲,医术精湛并且对每一位病人都认真负责,这样的好医生是值得患者托付的!
患者:221.223.106.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨大章 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我因为鼾症,入住本医院,先做的鼻子后做的嗓子,术后感觉很好 ,恢复很快,感谢杨主任医术高明。虽贵为一科室主任,但却很和善 ,患者的问题他总耐心的解答,都说医者父母心,在杨主任身上我看到了
患者:112.235.77.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停综合症
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 冯云 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我来自孔子家乡山东曲阜。患有呼吸暂停综合症。与10月7日入住北京中日友好医院耳鼻喉科,有冯云大夫主刀手术治疗。手术治疗前冯云大夫百问而不烦耐心答复询问的每一个问题。手术后经常去病房看望。经过耳鼻喉科冯云大夫,和主管护士的细心照顾,与10月21日出院。手术很成功,现在我睡眠一切恢复正常。手术治疗非常成功!非常感谢冯云大夫,您高尚的医德,敬业的精神让人敬佩。耳鼻喉住院部的护士长,护士赵丹,衣春也给我留下很深的印象。
患者:w*** 患者于两年前发表
治疗方式:扁桃体切除手术
就诊大夫: 程靖宁 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:我是十月份因打鼾严重找到程医生,确诊是因为扁桃体肿大导致的,程医生建议手术。手术非常成功,没有出血,术后两周就恢复了,在此感谢程医生的精心诊治。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w*** (2个回应)
患者:60.171.252.*(来自安徽省宿州市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸暂停
就诊大夫: 杨大章 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:杨大夫细致的诊断高超的医术良好的疗效以及和蔼的态度使不幸的患者面对如此敬业的大夫感到了一种幸运
患者:123.113.128.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:阻塞型睡眠呼吸暂停综合症
就诊大夫: 罗克强 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:本人是北京服装学院一名大学教师,由于近年打鼾极其严重,严重影响家人及自身的睡眠质量与健康,今年九月二十六日经过在中日友好医院罗克强大夫实施的手术之后,得到很好的治疗效果。手术后没有疼痛,加上术后中西药的精心治疗与调理,现在已恢复健康,在此,我及我的家人对罗大夫的精湛技术表示衷心感谢!
患者:123.113.15.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾
就诊大夫: 黄铁群 呼吸与危重症医学科 主任医师
看病经验:根据我的病情进行诊治,分析病情很到位,不吓唬病人,治疗效果好
  • 中日医院可咨询专家

杨顶权 主任医师