当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重医大附一院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:杨*** 时间:2019.07.31
所患疾病:打鼾
看病目的:明确诊断、查找疯因
治疗方式:暂未治疗、使用无创呼吸机
就诊大夫: 陈涛 呼吸内科 主治医师
感谢信:态度较好,分析认真负责,关心体贴病人
患者:张*** 时间:2019.05.07
所患疾病:内呼吸
看病目的:其他
就诊大夫: 陈涛 呼吸内科 主治医师
看病经验:服务态度好,值得信赖。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:李*** 时间:2018.01.27
所患疾病:高血压,鼾症。
看病目的:咨询是否需要手术
治疗方式:配戴呼吸机
就诊大夫: 陈涛 呼吸内科 主治医师
看病经验:陈医生很耐心细致,给了很中肯的建议,我们准备按陈医生的方案进行,期待疗效。
本次挂号途径:好大夫
目前病情状态:还没开始实施方案
这条有参考价值吗? 回应萱*** (1个回应)
患者:向*** 时间:2018.01.12
所患疾病:高血压打呼噜
治疗方式:睡眠质量检测
就诊大夫: 陈涛 呼吸内科 主治医师
感谢信:态度好。给我详细解读了睡眠检测报告,评估了病情的严重程度,同时提出了最合适的治疗方法。
目前病情状态:未进行进一步检查
患者:陈*** 时间:2018.01.09
所患疾病:打鼾呼吸暂停
就诊大夫: 陈涛 呼吸内科 主治医师
看病经验:该医生服务态度好,医德高,推荐方案有效,后续问题回答及时准确是一个好医生。
患者:刘*** 时间:2018.01.08
所患疾病:呼吸暂停综合征
治疗方式:检查、监测后配带呼吸机治疗!
就诊大夫: 陈涛 呼吸内科 主治医师
看病经验:长期打呼噜严重,以前不重视,家人和朋友说我睡觉憋气吓人后,才来看医生(自己觉得睡眠很好,没觉得有什么大问题)。经陈医生检查后是重度呼吸暂停,建议带呼吸机(陈医生耐心、细致,态度很好)。周六去买的瑞思迈s10,试用了2晚,以前夜尿几次,这2天一觉睡到天明,神清气爽,对新常态还有点不适应,有点神奇!感谢陈医生!
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应a*** (1个回应)
患者:125.87.41.*(来自重庆) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 余林 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:我家儿子晚上睡觉打鼾很严重,有时候感觉他自己半夜都会被气憋醒,然后又闹又哭,脾气又急糙,听说打鼾要影响小孩发育、长高等,我听后迫不及待地通过熟人找到余教授,他非常耐心认真地给我们讲解打鼾的危害,通过手术帮我儿子解除了痛苦,我们全家由衷地感谢他,现在孩子吃饭也乖了,性格都好了,真心谢谢余医生!
治疗方式:扁桃体摘除手术
就诊大夫: 钟时勋 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:4月27日因为小儿打鼾被诊断扁桃体3度肥大腺样体肥大,29日在全麻下行扁桃体及腺样体摘除手术,手术顺利,手术后5天出院。现在已不打鼾了,钟教授态度相当好,更加重要的是医德非常好,用的药不多又不贵,钱花德不多,只花了6000元左右。****要8000多呢。只是手术后6小时才能吃半流质(牛奶、蒸蛋、豆花稀饭等),三天后才能吃软食,要吃2周。因为小儿才5岁,打鼾很严重,有时要憋醒,第二天精神就不好,胃口很不好,很瘦而且经常感冒,钟教授说还要影响大脑发育,所以就做了。很重要一点是手术前千万不能感冒否则即使你做了术前检查也不能手术的。手术一天后要鼓励患者多说话。现在打鼾的患者很多大家要引起重视,它是一个病,不是睡得香的表现。希望所有打鼾的患者都去看看医生,钟教授是不错的选择。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应桐***
患者:125.82.16.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 余林 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:我是一个肥胖的打鼾病人,长期睡觉时因憋气而惊醒,血压升高,白天经常打瞌睡.到处求医未查明原因使我背上承重包袱,曾经因工作时打瞌睡差点除脱工作.听别人说重医的余林医生能医这种病就去找他去,经检查为睡眠呼吸暂停综和症通过手术就医好了精神状态也好了.我在这里对余医生表示忠心的感谢
  • 重医大附一院可咨询专家

任伟 主任医师